要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

黑豆可以调经吗?

3096529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的姐妹们,我是2月9号的大姨妈,到现在也没来,也没怀孕,请问吃黑豆可以调经吗?不想吃药,谢谢各位了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:20
是听说黑豆很好,我也准备试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:43
我2月10号的月经,到现在也还没来,也没怀孕,哎。。。em27
点击查看全文
zhydream (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:44
都没人知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:59 | 来自WAP
都比我好,我2月1号来的,到现在没来
点击查看全文
zhydream (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:27
em27看来跟我一样的人还挺多的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:33
我也是2月1日来的,一直没来月经,天天有吃黑豆和红糖姜茶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:23
原来有这么多姐妹月经推后啊,我是2月20日来的,到现在也没有,ZZY白板.我是吃中药一年都没调过来.顺其自然了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:24
我是2月18现在也没来,而且每天吃黑豆,都跳绳,还是没来,也急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:36
个人觉得吃黑豆很有效。。
<br/>之前差不多四个月没来,吃了快俩月中药,内膜只长了一点点。后来干脆吃西药才来的大姨妈。。
<br/>在这边的帖子看到吃黑豆有效,结束以后就连吃了6天黑豆,一天47颗,绿芯的。过了一个多月(我一直都是周期比较长)居然有白带拉丝,而且后来测到双向体温了,要知道我测了好几个月都没测到过双向体温。。然后2个礼拜后,大姨妈就自然的驾到了em32
<br/>吃完黑豆后中药就停了没有继续喝,所以我觉得是黑豆的效果。大姨妈结束以后继续吃,希望早日好孕wgx保佑
点击查看全文