要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这是怀孕了吗?

464114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐们儿们,月经已经推迟25天了,用试纸显示一道杠,但是现在偶尔恶心厌油腻,有点尿频,乳房痒。这可能是怀孕了吗em16,郁闷中,期待小生命的到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:16
去医院抽个血吧,亲
点击查看全文
千芊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:26
超级虎牙 发表于 2013-3-25 17:16
<br/>去医院抽个血吧,亲
<br/><br/>上周四去医院验了个尿,是阴性,医生说在等一周看看。    希望明早试纸两道杠哦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:27
这个?可能性比较小。
点击查看全文
千芊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:29
芊芊小狐 发表于 2013-3-25 17:27
<br/>这个?可能性比较小。
<br/><br/>em25可是最近好多症状都像有了,我去年怀过一次,可是到快三个月才查出来,没几天就流产了,担心中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:30
千芊宝宝 发表于 2013-3-25 17:26
<br/>上周四去医院验了个尿,是阴性,医生说在等一周看看。    希望明早试纸两道杠哦 ...
<br/><br/>好吧医生居然没让你抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:17
千芊宝宝 发表于 2013-3-25 17:29
<br/>可是最近好多症状都像有了,我去年怀过一次,可是到快三个月才查出来,没几天就流产了,担心中。 ...
<br/><br/>哦,可能每个人情况不太一样。我月经第23天试纸就测出印子来了。
<br/>你去验个血吧,这个比较准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:22
楼主,如果你是月经推迟25天还没测出两道杠,那我觉得可能性很小的,症状都是浮云,很多症状都是你的心理作用引起的。一般怀孕的话,月经推迟25天都能测出胎心了,更别说试纸两道杠了。如果你不放心,直接要求医生给你验血看hcg,好过每天瞎猜疑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:28
月经都过了25天了,可能性比较低了。月经没来第二天就可以知道的。症状也可能是你心里作用,也可能是月经来之前也会有症状的,内分泌不正常就会有的。
<br/>实在不放心,直接抽血啊,这个最直观了,总好过自己乱想。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:09
月经推迟25天还没测出来阳性,感觉希望渺茫
<br/>有的人离月经还没来的前几天就能测出来,有的人也可能是月经过后几天才测到
<br/>但是25天的话有点时间太久了...
点击查看全文