要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有福州的姐妹吗?福州有好的中医治疗管子问题的吗

89597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在福州,1月底造影检查出左侧通而不畅,拍的延迟片是末端少许碘油残留,好像说是轻度积水,看的医生是省妇幼的姚宝钗,态度极差,也不说清楚,多问2句就骂人,说母鸡不下蛋,好受打击,又气。子宫底部还有个小憩室。我右侧去年宫外切了,找了好多医院都是做腹腔镜,但是想先看看中医再说。看了省立的吕绍光也说要做腹腔镜。惆怅啊,想吃林老的药方也不知道吃第几套?这里有福州的姐妹吗?知道福州哪里有好的中医吗?介绍下,感激不尽啊。em17

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:10
怎么会有这样的医生可以这样说病人我也是在妇幼看的那个医生还挺好态度也不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:34
我也管子不好现在在看何桂英,保佑我们都好孕em25em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 00:26
聪明的蛇宝宝 发表于 2013-5-23 10:34
<br/>我也管子不好现在在看何桂英,保佑我们都好孕
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>你在她那看多久了如何'
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:58
会开花的仙女球 发表于 2013-6-8 00:26
<br/>你在她那看多久了如何'
<br/><br/>还好身体各方面有改善,但是还没有怀孕,看她的很多人都怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:34
请问下 在福州哪里   我是多囊  但是激素水平正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:31
请问有中医看输卵管堵塞好的吗,我两边都堵了啊,医生说要宫腔镜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 ゞHa_O╭★
怎么会有这样的医生可以这样说病人我也是在妇幼看的那个医生还挺好态度也不错
我看过,好讨厌她
点击查看全文