要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕其间感冒咳嗽用了很多药对胎儿的发育有问题吗?

265015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三个月了,可是一直感冒咳嗽还输了两次液,还吃了很多药可这些药都是医生说能喝的药,现在身上有出了病毒性疱疹,我想问问这个对胎儿有影响吗?
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:34
感冒药估计还好,因为很多人孕初期不知情的情况服过药,但是病毒性疱疹就不好说了,最好去医院咨询专家,特别是妇产科的遗传风险学专家,我就是怀孕14周的时候感染水痘病毒,当时上网查说很不好,因为也属于病毒性感染,可能造成畸形或胎儿宫内发育迟缓,但是去了几家大医院咨询,都说做好产检,看产检结果,结果我到现在37周+了,产检结果都挺好,宝宝发育偏大两周。风险总是有的,先赶快到医院把病治好,然后做好检查,尤其是二十几周的大排畸检查,万一有什么问题,再选择放弃也不迟,毕竟怀一个不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:55
怎么那么严重啊
<br/>多喝水 多吃水果青菜 经常泡泡脚 预防为主
<br/>三四个月时候是敏感期的 你还是咨询好医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:13
我大宝时三个月了,自己都不知道,还以为胃不好吃了很多治疗胃痛胃酸的药,后知道怀了紧张的不得了。结果大宝健康聪明的很。不用担心医都说能吃了。顺便补充句需要纯正印尼燕窝找我。拍胎毒的

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:16
早期用药如果胚胎没有流产说明影响不大,现在这个病毒性疱疹先用药,你去皮肤科问问啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:03
主要是病毒性疱疹,这个最好问问医生吧!
点击查看全文