要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

从13周开始反复少量出血,现在22周了,保佑我的宝宝平安健康足月出生!

93669231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝已经于7.30日凌晨2点50分出生啦!男孩,顺产,母子平安。怀孕经历了孕酮低,长期出血,孕期糖尿病等等一系列问题,宝宝出生后又经历了黄疸住院的折腾,一路走来,艰辛啊!有时间一定来好好记录一下,给大家正能量!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在已经怀孕22周了,前三个月还挺壮的,都没什么孕吐反映。结果从13周开始,发现少量褐色分泌物,到现在22周,几乎每隔一周就会有次少量出血,有两次还有鲜红的,其余多为褐色分泌物。

血很少,每次大概用纸擦几次就没了,但是反复这样,都10次了。

医院检查了,B超没有问题,胎盘也很正常,宫颈没有息肉,中度糜烂,但是没出血。

有没有姐妹跟我一样的啊,每周都这样来一次,都要精神崩溃了。

宝宝,爸爸妈妈很爱你,保佑我的宝宝平安健康足月出生!
em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:21 | 来自WAP
祝愿楼主宝宝健康成长顺利出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:31
祝福楼主,我从24周开始到现在30周了,跟你情况差不多……少量出血没事的,b超没事就不影响宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:33
祝愿楼主和宝宝健康平安!宝宝一定要加油!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:06
祝福楼主~  相信宝宝~  加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:12
我7周,有过三次褐色分泌物了,医生都叫住院了,怕怕。医生有没有说你会是其它原因流血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:14
sarahcowcow 发表于 2013-3-25 16:31
<br/>祝福楼主,我从24周开始到现在30周了,跟你情况差不多……少量出血没事的,b超没事就不影响宝宝的 ...
<br/><br/>为什么会说没事呢?医生没解释吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:02
楼主,我和你差不多,14周到现在,都是褐色或黄色白带,检查无数都没事,医生也说不上原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 18:06 | 来自WAP
我也是。。现在快十一周了。准备明天去B超!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:18
别担心啦,我也出血很多次,现在还在卧床。民间说法咱们怀的这叫"狗胎",你可以百度一下em32
点击查看全文