要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明天再去检查孕酮。如果孩子保不住了。我想我没有活下去的必要了

68527242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好累好累。全身都是伤痕累累的。我的心灵已经不能再去承受下去什么了。夜不能寐。吃不下饭睡不好觉。先是不孕。老公精子畸形率65% 。几年后怀孕了。查出胎儿无脑儿畸形。引产住院。不到3个月以外怀孕了。惊喜之余夜夜都难眠,生怕孩子还是不好。早早去医院检查。bc报告一出来我还是震惊了。24*7,形状太扁长了。说明胚胎发育不好了。又张力欠佳。说明有流产的可能。每天打针打一次哭一次。我多么希望我受完了罪能换来了宝宝。孕酮的检查又偏偏是4.95.网上说5一下就是死胎了。为什么就少了0.05.少了我的希望???为什么为什么连0.05的希望都不能给我呢???

我没有眼泪了。我想我是没有资格做个好妈妈了。我没有资格成为最幸福的女人了。那么。我的生命是否应该跟孩子一起去另外的一个世界团聚?那样我们才能紧紧抱在一起了。是不是宝宝?你等等妈妈。你不来找妈妈。那妈妈就去陪你好吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:50 | 来自WAP
你不要这样啊 要有希望 我知道你很难过 但凡是都可以解决的 抱抱 加油 你一定会有个健康的宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:47
你查过染色体没有啊,这个一定要查一下的,再者,你先不要担心嘛,没有出血情况还是有希望的!加油!我曾经也是胎停两次,这次基本不担心,充满的信息的,千万不要绝望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:38
是你老公的精子质量问题。让你老公治疗才是关键,你能怀孕就说明你是正常的女人。毋需责怪自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:24
楼主别这样啊。要坚强的面对人生,一定会有希望的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:58
楼主别这样啊,你一定要坚强啊!留得青山在不愁没柴烧啊!
<br/>
<br/>这些宝宝说明跟你没缘分啊,我能稍微理解你一些,因为我也是很难很难才怀上的孩子,我都快两年了才怀上。
<br/>
<br/>我差点也坚持不住和老公离婚了,但是走到现在,我终于怀孕了,虽说到生产的路还很长,但是我有信心。
<br/>
<br/>你也一定要有信心啊!属于你的健康的宝宝一定会出生的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 03:37
楼主,坚强,没什么坎跨不过的
<br/>现在医学好,早知道胎儿不好拿掉了总比生出一个不健康的好,对他也不好,对你以后的人生也不好
<br/>你这么容易怀孕,机会还是有的
<br/>加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:28
我去年9月也是孕酮低3.34,后来生化了,现在又开始了,唉,心力憔悴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:48
楼主一定要坚强啊!现在医学这么发达,总会有办法的。
<br/>
<br/>加油!em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:03
让老公好好养养吧,LZ别太悲观了
点击查看全文