要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有MM和老公经常分居两地备孕成功的吗?

39518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直出差在外,只有周末回家,但一个月的那几天总是对不上,看看别人结婚2、3个月就有了,心里真是羡慕嫉妒恨,有同经历的MM成功好孕的吗?分享一下经验呗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:45
偶男人也是经常出差
<br/>我们结婚都3年了 一直未孕
<br/>偶月经不调 大姨妈又不准 时间长 量多  一个月前在中医院看了医生 检查出内膜很厚 打了黄体酮调了月经 内膜变薄了 等着下个月怀孕!!!
点击查看全文
evayao1234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:04 | 来自WAP
转身回来 发表于 2013-3-25 15:45
<br/>偶男人也是经常出差
<br/>我们结婚都3年了 一直未孕
<br/>偶月经不调 大姨妈又不准 时间长 量多  一个月前在中医院看 ...
<br/><br/>我还没做过检查呢,好害怕有什么问题啊,我月经还比较正常,但是量不多,一月就这么一两天有机会啊,真心伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:19
我和老公也是两地生活啊,所以只有依赖于监测排卵了,到了那天的时候叫老公回来或是我去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:22 | 来自WAP
celine0000 发表于 2013-3-25 16:19
<br/>我和老公也是两地生活啊,所以只有依赖于监测排卵了,到了那天的时候叫老公回来或是我去 ...
<br/><br/>远吗?如果要坐飞机不是也影响质量吗?而且耽误工作啊,哎!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:28
evayao1234 发表于 2013-3-25 16:22
远吗?如果要坐飞机不是也影响质量吗?而且耽误工作啊,哎!!

哦,要是坐飞机的话就有点费事了,但是你为了要孩子耽误点工作,花点路费都值了啊。你得算好了什么时候排卵,一般是看B超刚刚排了你再去找他比较靠谱,我当时是开车去的,很近1个半小时。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 16:28
我不是MM但是我也属于只是周末回家的。首先对于女性来说要先调理好自己,让自己的月经规律。这样能让排卵期也规律,容易计算排卵期,还有房事之中,女性可以再自己的臀部下面垫一个枕头,还有就是前戏要做足,高潮中的女性更容易受孕。房事后先不要着急清理,也不要洗下体,尤其不能灌洗,枕头也保持在臀部底下,然后女性抱膝5分钟,这样都能提高怀孕几率。我和我老婆结婚2个月就怀孕了。也是只有周末回家而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:33
我也周末才回去的呀wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:36 | 来自WAP
只能说这些GG们身体素质不错啊,超羡慕
点击查看全文