要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

过氧化氢阳性,白细胞酯酶阳性,怎么治疗好?

277555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月份:备孕三个月没有消息,就去省妇幼做了一个孕前检查,结果是宫颈糜烂三度,白带常规检查是白细胞一个+,脓细胞++,其他正常,医生开了硝呋太尔塞的药和妇炎洁之类的洗液,建议下次姨妈来之后去做TCT。当时不敢随便用药,咨询了一个熟悉的妇科医生,说宫颈糜烂药物治疗,治标不治本,不影响怀孕,于是等姨妈,姨妈迟迟不来。

3月份:姨妈赶在2月底之前来了,周期39天。咨询了一下家附近的区中心医院,说可以做TCT,熟悉的医生说,宫颈刷片没有出血,不算严重,但是宫颈糜烂面积比较大,也不影响怀孕,一个星期之后再去拿报告。心里很慌张,等不了就去市妇幼又挂了个妇科门诊号,这次是个老医生,说宫颈糜烂三度,白带常规检查是清洁度三度,过氧化氢阳性,白细胞酯酶阳性。诊断结果是细菌性阴道炎和宫颈糜烂三度。我问医生是否影响怀孕,医生不耐烦,给开了一些药,说:你不治疗身体不适,先用药。然后就开了硝呋太尔口服药,银尔舒阴道凝胶,银尔洁是阴道冲洗,问了下用法,说兑凉开水清洗外阴,于是回家用了9天的药,硝呋太尔与银尔洁老公一起用的,用药期间所有的内裤重新买新的。

上个周末:TCT结果出来,说是慢性炎症,区中心医院医生说可以无需处理。周末再去医院复查白带常规,这次在市妇幼,又换了个医生,宫颈糜烂三度,白带常规检查是清洁度变为2度,过氧化氢还是阳性,白细胞酯酶还是阳性,我很沮丧,医生说既然上次的药没什么效果,那就再换点药用用,于是开了保妇康栓和洗液。回来看洗液上面的说明书是阴道冲洗用的,都是中成药,昨天晚上用了一次,重要的气味真的很难闻,我有点受不了。

问题:罗里啰嗦了这么多,想问各位姐妹们,你们有遇到过我这种情况吗?现在医生开的药我能不能用?白带检查的结果是否对怀孕有影响呢?我用这么药还能备孕吗?能不能不用药?PS,自从二月份知道自己宫颈糜烂,心情就一直很糟糕,都没有AA。

PS:平时一直也没有什么症状,就是白带特别多。

点击查看全文
pksxyuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:32
wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:04
宫颈糜烂没事的,真的,不过你的阴道清洁度和炎症也看好!我这次不是一次就中了啊,你也会的!
点击查看全文
pksxyuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:54
蕃茄娃娃 发表于 2013-3-25 22:04
<br/>宫颈糜烂没事的,真的,不过你的阴道清洁度和炎症也看好!我这次不是一次就中了啊,你也会的! ...
<br/><br/>现在在用药,用完这个疗程再看看,如果还不好,我都不知道怎么办了
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 15:43
我也是有阴道炎。反复不好。上次检查过氧化氢异常,白细胞酶阳性。但医生说可以怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:20 | 来自iPhone
夕阳下的光芒 发表于 2014-07-21 15:43
<br/>我也是有阴道炎。反复不好。上次检查过氧化氢异常,白细胞酶阳性。但医生说可以怀孕。
我也是和你一样 今天查了化验单子 明天去看医生亲现在宝宝出生了吗
点击查看全文