要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

25号预产期的妈妈们,今天怎么样了啊?

557114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位25号的姐妹们,有动静没啊?我这完全没动静啊。。。。七大姑八大姨的打电话问我生了没。。。我说啥反应都木有。。。

上个星期五去产检胎监不太好,不怎么动,吸了半个小时氧再做还是不好。医生让回家就近每天吸半个小时氧。
这两天破事还挺多的。想宝宝赶快出来,又想让待到等我把我必须做的事做完再乖乖出来。矛盾到极点。。。

各位还没发作的来报个道吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:35
em67宝妈今天的预产期,难道还没有动静吗?要留级了。呵呵,我这两天也是很纠结,又想让宝宝赶紧出来,又觉得好像好多事都还没有做完。呵呵
点击查看全文
yenaikafei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:54
蛇宝~子熙 发表于 2013-3-25 15:35
<br/>宝妈今天的预产期,难道还没有动静吗?要留级了。呵呵,我这两天也是很纠结,又想让宝宝赶紧出来, ...
<br/><br/>是啊,估计是要留级了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:04
毫无动静的报个到,希望宝宝今晚发动em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:09
木有感觉   铁定留级了     真的丁点感觉都木有啊   也没入盆啊  气死我啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:37 | 来自WAP
眼看就要留级了!额也没有入盆!胎盘还1级呢!明天再去产检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:42
为什么三月的宝宝留级的好多啊……哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:09 | 来自WAP
留级啦。半入盆一个月了。
点击查看全文
yenaikafei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:08
哎。。。留级的姐妹真多啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:14 | 来自WAP
胎盘二级,浅入盆,少量泼水,住院观察中,明天早上打催产针,怕感染了。
点击查看全文