要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激素六项

44258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,请问查激素六项是月经来潮时的第几天去查?要空腹吗?还有量体温测试排卵是在月经结束后的每天的早晨吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:04
第二第三天去抽血,空腹。测体温最好每天都测,完整测一两个周期,而不是yj后才测,这样可以了解一下自己身体的情况。
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:07
出前一丁丁 发表于 2013-3-25 15:04
<br/>第二第三天去抽血,空腹。测体温最好每天都测,完整测一两个周期,而不是yj后才测,这样可以了解一下自己身 ...
<br/><br/>感觉这测体温是个难题,有好的方法吗?是否可以去医院监测卵泡呢?去医院监测卵泡是不是更方便些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:09
陈爱李 发表于 2013-3-25 15:07
<br/>感觉这测体温是个难题,有好的方法吗?是否可以去医院监测卵泡呢?去医院监测卵泡是不是更方便些 ...
<br/><br/>测卵泡也不见得方便啊。。。要排队。。。可以用秀儿测到阳了,然后才去监测,免得浪费银子。不过监测的局限性在于只看得到lp大小,不能较为准确的估计pl时间,还是试纸比较好
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:11
出前一丁丁 发表于 2013-3-25 15:09
<br/>测卵泡也不见得方便啊。。。要排队。。。可以用秀儿测到阳了,然后才去监测,免得浪费银子。不过监测的局 ...
<br/><br/>秀儿是测试纸吗?那是不是买测试纸就不用测体温了,就测试纸测可以的吧??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:15
陈爱李 发表于 2013-3-25 15:11
<br/>秀儿是测试纸吗?那是不是买测试纸就不用测体温了,就测试纸测可以的吧?? ...
<br/><br/>可以试着先测测试纸啊,秀儿比较敏感,大卫相对准确些,先用秀儿测到阳了,再换大卫测,到大卫出现强阳,24小时以内就会pl了。具体的你上网搜搜吧
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:20
出前一丁丁 发表于 2013-3-25 15:15
<br/>可以试着先测测试纸啊,秀儿比较敏感,大卫相对准确些,先用秀儿测到阳了,再换大卫测,到大卫出现强阳, ...
<br/><br/>谢谢!我刚网购了你说的秀儿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:38
陈爱李 发表于 2013-3-25 15:20
<br/>谢谢!我刚网购了你说的秀儿了
<br/><br/>大卫也很有必要,还没发货的话一起买吧
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:08
出前一丁丁 发表于 2013-3-25 15:38
<br/>大卫也很有必要,还没发货的话一起买吧
<br/><br/>买了,大卫秀儿都买了
点击查看全文