要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

溴隐亭导致雌二醇降低吗??????????急!

438797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前2个月检查,泌乳素微高,吃了1个星期溴隐亭,然后这次YJ第3天去检查激素,结果出来,泌乳素降到正常值,可是雌二醇却降到了19.78pmol/l,要知道标准值:卵泡期90.1-716,排卵期243-1509,黄体期147-958,绝经期<36.7-145。
<br/>以前几次检查从来没有出现过,这是怎么回事啊?是吃溴隐亭的缘故吗?有没有MM有相同的情况呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:00
不会啊,泌乳素高了会抑制雌激素,吃了溴隐亭后泌乳素正常了,雌激素会上去的,我就是这样,你是不是其他原因引起的,或者过段时间再测一下
点击查看全文
iflvcha (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:03
~糖果兔~ 发表于 2013-3-25 15:00
<br/>不会啊,泌乳素高了会抑制雌激素,吃了溴隐亭后泌乳素正常了,雌激素会上去的,我就是这样,你是不是其他原 ...
<br/><br/>可是这段时间我还天天和黑豆豆浆,应该增加了雌激素,怎么可能反而降到这么低了呢?真的是让人崩溃啊.....以前泌乳素高的时候,雌激素还正常的......中药也吃了好久了.....咋没用呀...
<br/>
<br/>考虑要不要看西医了..
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:09
我也是泌乳素高 在吃溴隐亭 上月出现排卵期出血 以前都没有的 不知道是不是雌激素太低的原因 这月我开始喝黑豆黄豆豆浆了 希望一切正常吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:33
小小叽歪 发表于 2013-3-25 15:09
<br/>我也是泌乳素高 在吃溴隐亭 上月出现排卵期出血 以前都没有的 不知道是不是雌激素太低的原因 这月我开始喝 ...
<br/><br/>我一直认为黑豆豆浆是补充雌激素......我还坚持每天带一杯....保温杯带的重死了....谁知结果这样....难道豆子有问题??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:36
iflvcha 发表于 2013-3-25 15:33
<br/>我一直认为黑豆豆浆是补充雌激素......我还坚持每天带一杯....保温杯带的重死了....谁知结果这样....难道 ...
<br/><br/>不会的亲 激素每个月每个时期都是不同的 比如我们月经前会乳房胀痛 那时候雌激素就高 来了月经就不痛了 那就是雌激素降下来了 不要太担心这个 一测到怀孕赶紧去医院 听医生的就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:24
哎...就怕这样的原因导致无法怀孕:(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:50
我跟你一样,也是吃溴隐亭后,雌二醇降低了,以前没吃的时候,雌二醇挺好的,就是泌乳高,难道是拆东墙补西墙?
点击查看全文