要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕14周多咖啡色

1685629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈,我老婆孕12周有咖啡,停了2周,14周又有一些咖啡色分泌物,身体没有其他不适,B超显示胎盘低,请问这个到底是怎么回事,一直有的,真奇怪,担心死了。  打了黄体酮,吃了中药好了,停药了,结果又开始有了,谁能给解释下。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:48
我也出现过和楼主老婆类似的情况~11周的时候出现的~不过不只是咖啡色是大出血·~当时医生给的解释是如果是胎盘前置没有多大的问题只要注意不要提重的东西~动作幅度不要大~不要用力~如果是先兆流产就要静养保胎~注意外阴卫生~
<br/>所以建议你问医生比较好~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:53
因为我也有出血经历所以在网上查的资料~9-10周的时候生成胎盘~12周胎盘开始发挥功能~所以我又个朋友也是在12周左右出现出血的现象~如果一直是咖啡色的估计是前几天因为运动幅度大或者使劲了~或者两个人玩闹引起宫缩~出血量不大积蓄在子宫内(或者宫颈内)隔了几天缓慢流出来~如果是当时出的血就是鲜红的~所以~注意不要大幅度运动~
点击查看全文
jerry1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:22
橙子778899 发表于 2013-3-25 22:53
<br/>因为我也有出血经历所以在网上查的资料~9-10周的时候生成胎盘~12周胎盘开始发挥功能~所以我又个朋友也是在1 ...
<br/><br/>谢谢你,昨晚看到我老婆出了满多的咖啡色,吓死,医生配了黄体酮和中药,没有吊硫酸镁,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:28
橙子778899 发表于 2013-3-25 22:53
<br/>因为我也有出血经历所以在网上查的资料~9-10周的时候生成胎盘~12周胎盘开始发挥功能~所以我又个朋友也是在1 ...
<br/><br/>请问你有小腹坠的感觉吗,躺着没有站起来有一点,因为我老婆是纵隔所以特别担心,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:00
jerry1985 发表于 2013-3-26 11:28
<br/>请问你有小腹坠的感觉吗,躺着没有站起来有一点,因为我老婆是纵隔所以特别担心, ...
<br/><br/>我是网站新手不知道这样回复jerry1985你能不能看见~
<br/>是这样的~我是在大概十周左右开始出现褐色的~一直断断续续的出现~期间那种坠痛的感觉到没有~就是觉得从肚脐下面一直到下面有一条线一样牵扯痛的感觉~痛感不是很厉害~频率也不高~所以自己也没有当回事~没有卧床~蹦蹦跳跳的~结果到了11周多的时候因为工作的缘故走路走急了也秒爬了5层楼~一个多少小时还没有两个小时后就开始大出血~还流出血块~不过出血的时候腹部没有任何痛感~也没有别人说的要不酸痛的感觉~就觉得一股股的冒水~然后就住院13天~这13天里面有牵扯痛和腹部坠痛~频率也不高~痛感不是很厉害~在住院保胎的头一天天医生开了两袋止血针和两袋硫酸镁10毫克黄体酮~第二天开始就是两袋止血针和10毫克黄体酮~大概第四天的时候因为发现自己多半是晚上的时候会流血(暗红色~只有住院第一天的时候是鲜红色的)所以告诉医生~医生改成两袋止血针分上下午打~20毫克黄体酮~上下午打~大概第五天的时候没有打止血针~因为也满3个月了就要求医生对黄体酮减量~又变成10毫克黄体酮~这样打了两天左右就要求医生停针~怎么都不肯打了~最后在医院观察了几天~骗了医生出院了~加上未入院的时候及后来出院直到现在情况恢复总共时间45天~
<br/>这个就是我这段时间的经历~希望能对你有帮助~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:01
<br/>请问你有小腹坠的感觉吗,躺着没有站起来有一点,因为我老婆是纵隔所以特别担心, ...
<br/><br/>纵膈是什么我不太清楚~医生没有和我提到这个~所以也没有研究过~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:04
<br/><br/>想了想好像躺着的时候肚子痛得比站起来的时候多一点点~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:57
我是13周时出过一点,上厕所后用纸擦出来一点,咖啡色。吓得要命,去医院B超,一切正常,没问题,拿了一点保胎药。第二天还不放心,就去看了中医,她说我有点宫缩,可能是累的,又拿了中药保胎。就那一次,以后再也没出过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:50
橙子778899 发表于 2013-3-26 18:04
<br/>想了想好像躺着的时候肚子痛得比站起来的时候多一点点~
<br/><br/>我看到你的文章了,我老婆现在好点了少了不少,现在就是不敢动,纵隔是子宫畸形,而且纵隔满厉害的。
<br/>
<br/>我们吃中药打黄体酮,现在还好,希望安全到5个月
点击查看全文