要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

今日12周建卡归来,第一次看到三维里的宝宝真幸福!

2034945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,之前因为有好朋友在两个多月时胎停无征兆,一直很担心自己也会这样em72,觉得头三个月真难熬,光抽血就跑了医院5次BC两次,结果虽然不是很差但是老想着太早会不会有万一,对自己和宝宝一直没信心,今天终于见到了初具人形的宝宝,终于稍稍松了一口气,回到家就想着上来和我之前一样紧张的JMS报告!希望我们大家都要好好的!还没建卡的能顺利建卡,建了卡的宝宝一定聪明健康,平安足月顺产em01

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:36
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:44
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:47 | 来自WAP
自己顶一下,宝宝用两个小手挡着眼睛额头的样子和这个烧香表情有点像
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:57
好可爱~em07
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:58
宝妈,7个月的时候宝宝是怎么离开的?em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:01
三维的真棒wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:34
接好运棒,宝妈和宝宝真棒!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:02 | 来自WAP
看到这个安心好多'''我就超级担心'会不会胎停!所谓人心隔肚皮'我也不知道到这个家伙现在啥样'快点12周吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:12
jxs597521 发表于 2013-3-25 20:02
<br/>看到这个安心好多'''我就超级担心'会不会胎停!所谓人心隔肚皮'我也不知道到这个家伙现在啥样'快点12周吧! ...
<br/><br/>是的非常理解你!我就是整天担心这个,以至于今天见到这个三维图都觉得不可思议!
点击查看全文