要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

亲们请进来帮我看下这是什么,谢谢了,急

558423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周的时候长的。现在马上16周了。实在是痒得受不了了,白天不会痒就是晚上睡觉的时候痒得觉都睡不了,肚皮都被我抓破了,太难受了,亲们帮我看下知道的请说下能用药吗?万分感谢,这到底是什么呀  太可怕了em29 1364189206063.jpg 1364189182510.jpg 1364189173356.jpg 1364189194235.jpg 1364189261696.jpg

点击查看全文

lala顺宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:12
一开始只长了几颗后来去B超搽了那个BC用的膏回来第二天就多了很多,不知道和这个有没有关系,然后就越痒越抓越多,em74
点击查看全文
lala顺宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:14
还有一点就是白天不会痒就是半夜的时候痒得觉都睡不了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:14
干嘛不赶快去医院看看啊?在这里问太不靠谱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:16
没去医院看看吗?应该是疹子吧,但不知道是不是风疹。要请医生看一下,不能自己用药
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:32
去医院查一下胆汁酸高不高。排除一个胆酸过高引起的瘙痒。不过我估计你跟我3个月的时候长的疹子一样。我去医院看了说的是妊娠痒疹。是怀孕引起的。我当时不光肚子上有。胸部手臂全是。痒的睡不着。吃不下睡不好。看了皮肤科才好了。虽然现在偶尔身上还是会痒。但是不会像这样大面积,也不会痒的无法承受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:34
去医院吧   不能乱用药   听医嘱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:45
我有个朋友也这样,说是怀孕的人百分之一个会碰到这种情况,去医院配点药擦擦吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:49
快去医院看看啊。
<br/>有可能是内分泌原因。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:00
湿疹吧,快去医院看看
点击查看全文