要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

计划两个月未中,停止一个月后意外怀孕。确定男宝!惊喜中。。。儿女双全了。。

2056431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是个女儿已经三岁多了,去年的时候想再计划生个男宝。因为老公家人重男轻女思想很严重,他都有三个姐姐。

可是压力大啊,生怕怀个女儿怎么办?朋友介绍去输苏打水,可以生男孩。自己就去试了试。就是月经来的第九天,每天去输一次。然后到排卵前期去检测卵泡。我自己是什么都正常的。月经来了也不疼,日子也是很准的。到了估计快排的日子就去医生那里洗。人家洗的很仔细,浓度调好后,还用扩阴器然后仔细的清洗好几遍,然后回去同房。  

第一个月没有中,可能是我自己心情太紧张了吧。然后第二个月又试,哎,等待开奖的日子很难熬啊。可是又打击我一次,还是没有中。自己也不知道该怎么办了。肯定是紧张的原因。后来,就说不行就不试了,等等吧,自己就去上班了。因为我没有上环,也没有用套套。基本都是安全期避孕的。刚上班那个月太累,也没有中。

后来第二个月的时候刚好又和老公吵架。和好的那天估计是我自己的排卵日。因为我的都很准的。第十四天吧。然后晚上老公洗了澡,就AA了。是我俩结婚这几年最兴奋的一次。还做了从来没有的姿势,后来是我在上面,背对着他的时候他射了。我俩都好兴奋。后来我也没有去厕所,也没有洗,就擦了擦就睡觉了。

其实当时我的心里想着中了就要,不中就不中。后来还是继续上班。月经要来的日子快到了。和同事说起我俩的日子是一天的时候。还在准备卫生巾呢。后来,月经来的前一天,我自己在家测了,一看粉印。心里暗自欣喜,不过又怕是自己的意念。让老公看了,他说明天再看看吧。万一是咋胡怎么办。。。

第二天又测,加深了。一下子就看着很明显了。这下我放心的告诉他我怀孕了。他说那你就辞职吧。因为我上班是倒班的,怕我累到。后来同事还问起,我的月经都来了,你怎么还没有来啊,不会是怀孕了吧。我还说没有。。估计晚了 吧。确定辞职了,才告诉同事,我怀孕了。大家都替我高兴。因为知道我大宝是个女儿,所以说祝你生个儿子。和我在一起上班的好几个都是儿女双全。让我很是羡慕。。。

就这样开始了在家等待的日子。因为家里人我和老公都没有告诉。我又跟那个医生说我怀孕了,她说好啊。估计是在这里输水的时候你太紧张了吧。我说可能。因为我的月经最后一次来的日子是2012.11.2所以等过了年,我都想去看男女。老公说是啥都要,男孩女孩不都是自己的都得自己养。一直不让我看。直到回老家办二胎证,人家说得先有证才能怀孕,你已经怀孕了就不能办了。等着罚款吧。无语。。。

后来2013.3.2自己去找那个医生介绍的熟人看B超。刚开始我还憋了尿。人家说去厕所排了吧,影响看那个。我就去了厕所。开始看了,不到一分钟,人家说,大宝是啥,我说女儿。人家又说,称心奥。这个是个男孩。说实话,在等着宣判的时候我心里一直都不紧张。因为老公坚信是男孩。可是当人家告诉我是男孩的时候我又兴奋又紧张。兴奋的是如愿了。紧张的是怕看错,让我空欢喜一场。我说你好好看看呗,她说某某介绍的我肯定好好看了。我说叫我看下屏幕呗,她说等下哦。然后在肚子上动来动去。说宝宝又动了。这会看不清楚了。反正是男孩多点。哎呀我的心又纠起来了。。回家告诉老公。说男孩,看他内个表情,刚开始还是一副不在乎男女的样子,明显都高兴好多。。。

回老家跟婆婆也说了,跟妈妈也说了,表姐啊妹妹的什么的只要问我结果,我都说了。说实话,别说我老公,连我也是很虚伪的。说了结果感觉心里很开心,也许有一丝丝炫耀吧。大家可别骂我哦。回老家建卡。什么都正常。前两天和一个好朋友闲聊,她问起了,我说了结果。她说你再看一次呗,万一她骗你怎么办啊。我就又和她去那个医院看了。刚好又是那个医生值班。估计人家看的人太多了,都不记得我了。我又说了是看男女的。这次宝宝好配合,我说你仔细看看奥。别看错了。人家还专门截屏给我看。这里是屁股这里是腿,这里是那个,看到了吧。这下我的那个笑啊。好高兴啊。她说放心吧,我还能骗你不成。呵呵。出来给好友一说,她说这下你就放心了。。哎,,

在播种网这么久,刚注册名字。这也是发表的第一篇文章。嘻嘻。说说我自己的经验吧。心情一定要放松。别想那么多。相信自己肯定会怀孕的。

还有我怀大宝和二宝的差别,大宝到整整五个月的时候才动,二宝是四个月几天就开始动了,每天动的很频繁,就像肚子里有个气泡一样,咕咕的。其他的都一样,从来都没有吐过。只是不能刷牙,牙刷只要放到嘴里就开始恶心。还有就是不能看到大宝拉大便。看到就恶心到吐。。。

第一次写就写了这么多,哎,语言表达能力也不好,希望和大家一起分享下。

点击查看全文
夏天真好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:57
自己顶下哦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:10 | 来自WAP
我也帮你顶,希望和楼主一样如愿
点击查看全文
夏天真好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:13
等待芒果 发表于 2013-3-25 14:10
<br/>我也帮你顶,希望和楼主一样如愿
<br/><br/>相信自己就会的哦。加油
点击查看全文
夏天真好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:52
哎,不知道是不是我的文笔有问题,怎么都没有人帮俺顶。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:17
恭喜楼主啊 称心了 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:25
南无阿弥陀佛!随喜宝妈哦!呵呵
点击查看全文
夏天真好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:23 | 来自WAP
marcia8104 发表于 2013-3-25 21:25
<br/>南无阿弥陀佛!随喜宝妈哦!呵呵
<br/><br/>多谢帮顶。哎。看着别人的帖子都那么多人顶。咋我的就没有呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:24
wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:32 | 来自WAP
楼主中的那个月有没有输苏打水啊?有没有洗苏打水啊?
点击查看全文