要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

高温17天后降温月经来了,今天第四天,量少腹痛腰疼,今天医生说可能是生化了,有没有生化过的姐妹进来聊聊?感兴趣的也请进!!!

144607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷死了,这个月排卵早了3天,高温17天后姨妈驾到,胸比平时都要胀痛,月经量比以前少了一半,肚子一直疼,腰更是疼的厉害,今天第四天无奈去了医院,大夫说高温17天后来月经是生化了,可是我姨妈来之前怎么测zzy都是白板啊,有没有和我一样的?大家觉得生化后会导致月经变少吗?因为我2012年9月宫腔粘连术后分离了,之后复查都挺好的了,好担心又粘上,祈祷不要粘上em25em25em25em49em49em49

点击查看全文
chuchu7702 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:01
em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:57
加油,祝福楼主早日怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 12:00
我也是zzy试纸弱阳性,结果来例假了,3天,昨天zzy试纸阴性,去医院检查了,医生也说不清怎么回事,开了药吃,真的很无语,继续备孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:07 | 来自WAP
情况同楼主,手足无措中
点击查看全文
chuchu7702 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:50
开心笑哈哈 发表于 2013-3-26 12:00
<br/>我也是zzy试纸弱阳性,结果来例假了,3天,昨天zzy试纸阴性,去医院检查了,医生也说不清怎么回事,开了药 ...
<br/><br/>我是始终没测出怀孕,一直都是白板,后来来了月经,今天腰疼算是好点了,生化也不怕,继续努力就行,好担心月经少了是又粘连了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:46
em74我也一样,高温17天,然后出了3天血,还是黑色的。。。郁闷啊
<br/>
<br/>想死的心都有了...因为这是最后跟我老公在一起的机会了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:51
之前初期怀孕的症状都有,测出来是白板。。。生化那天,肚子特别的痛,比来例假要痛很多。。结果被老公家里弄到医院去做B超,验血。什么都没了..真的好掺,跟楼主一模一样.....
点击查看全文