要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

请问各位姐妹,自然流产后多久来月经?

847812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2号的时候自然流产了,没有做清宫手术,一周后就不流血了,可是今天25号看到有血丝,请问有可能是月经吗?还是流产不干净?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
有可能是,看看明后天量多不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
还有一种情况是没流干净,还有一点自己排出来了
点击查看全文
六级宝宝 |
      我是去年自然流产的,一个月后来的例假。自然流产没做清宫手术啊,医生没建议做吗?一般自然流产都会做清宫手术的,否则会大出血的。
点击查看全文
alphabi (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
千芊宝宝 发表于 2013-3-26 09:15
<br/>我是去年自然流产的,一个月后来的例假。自然流产没做清宫手术啊,医生没建议做吗?一般自然流产都会 ...
<br/><br/>我是完全流产,B超子宫下半段还有点残留,当时医生有让做清宫手术,不过考虑到有自己排出的可能,所以没清宫
点击查看全文
六级宝宝 |
alphabi 发表于 2013-3-26 09:28
<br/>我是完全流产,B超子宫下半段还有点残留,当时医生有让做清宫手术,不过考虑到有自己排出的可能,所以没 ...
<br/><br/>哦,那最好一两天再去复查一下比较放心啊。没关系的,好好养养身体,保持好心情。
点击查看全文
二级宝宝 |
过两天还是上医院检查一下比较放心,毕竟流产不是小事。先把身体养好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
alphabi 发表于 2013-03-26 09:28
<br/><br/><br/>我是完全流产,B超子宫下半段还有点残留,当时医生有让做清宫手术,不过考虑到有自己排出的可能,所以没清宫
你好看到你之前的帖子请问你自然流产后是怎样流干净的?医生没让清宫吗?我刚自然流产B超显示宫腔后壁范围内可见0.8*0.7*0.8*异常丰富血流区医生要求清宫。但我
点击查看全文
十六级宝宝 |
心随沅动 发表于 2014-3-28 22:19
<br/>你好看到你之前的帖子请问你自然流产后是怎样流干净的?医生没让清宫吗?我刚自然流产B超显示宫腔后壁范围 ...
<br/><br/>如果b超显示没有干净最好要清宫,不然万一不能自己流出来,容易引起子宫发炎病变的。
<br/>我也是孕7周+4自然流产后做的无痛清宫,手术时和手术后都没有痛过,术后第2天就不出血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-04-03 17:49
<br/><br/><br/>如果b超显示没有干净最好要清宫,不然万一不能自己流出来,容易引起子宫发炎病变的。
<br/>我也是孕7周+4自然流产后做的无痛清宫,手术时和手术后都没有痛过,术后第2天就不出血了。
你做得是有痛的还无痛的?流的时候疼的要命难道现在又要去承受一次谁知道早点做无痛人流就好了
点击查看全文