要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想生男孩的心,不是所有人能够理解的。。。

283900967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位在唾骂重男轻女的妈妈们之前,听我讲解一番我们想要有个男孩的那种心情,也请谅解我们这些妈妈们很多时候都是迫不得已的。。。

我是2010年年初结婚的,还没享受够两人世界,就怀孕了,当时我才20岁。

2011年5月,就生了女儿,生的时候因为胎位不正,临时改剖腹,当时作为初次怀孕的我,疼痛把我折磨得感觉剩下半条命似的,后来还要挨上一刀,但是这些苦痛都不要紧,重要的是我把孩子顺顺利利生下来了,虽然把我折腾得够呛,但看到女儿的时候,我除了痛苦,更多的是喜悦和惊奇,喜的是看到宝宝的时候,感叹自己怀胎十月的辛酸,惊的是,怎么会是女孩,B超明明是男孩啊?

但是这些都不足以难过,让我难过的是:婆婆一看是女孩,先前对我的那些好,都从女儿诞生的那一刻开始转变了,因为八个多月做产检的时候,曾去医院做了彩超,偷偷的塞了几百块钱给医生后,医生告诉我们,因为宝宝的位置看得不是很清楚,但是根据经验,有八成以上是男孩,婆婆也听很多人说年纪比较轻的女人生头一胎是男孩的几率非常的高,所以也坚信了B超医生的话,觉得一定是男孩,在看到生出来是女孩之后,感觉好像是我的错似的,做月子的时候也不太爱搭理我,女儿也不怎么帮我带,对于我有时候对老公提出的要求都屡屡阻止,反倒是我妈来给我带了大半个月,这一个月的月子,让我寒透了心。

在休息了几个月后,婆婆又一直催着我再生一个男孩,怀孕是容易,但是要我怀男孩,谈何容易啊,说句难听点,生男生女又不是女人能说了算的,还不是她儿子种的种,后来婆婆不知道从哪里听说,说吃中药可以生男孩,非要给我问那些中药方子来给我吃,我前前后后因为这个事跟她吵了好几次,一阵闹僵了,老公夹在中间,也很为难,就在我打算去试一试婆婆说的中药方子的时候,突然察觉怀孕了,在惊喜的同时,也担心这胎又是女宝,担心又要受婆婆的冷漠对待和再要求生多一胎,想到这个,就纠结着到底要不要这个宝宝。

后来经一朋友介绍,她同事刚怀孕的时候曾去香港验血验男女,而且听说很多人验了都很准,我就让朋友帮我问了她同事的电话,在了解了一番之后,也跟老公商量了一夜,当晚就决定了等8周的时候要去香港验一下男女,如果不是男孩,就趁着月份还小,不要了,(说到这里,请各位不要骂我,因为老公是深户,我们生二胎就要缴纳高额的罚款,如果生三胎,缴纳的超生罚款更是天文数字,对于在深圳打拼的我们,实在承受不起婆婆要男孙的要求和高额超生罚款的压力,无奈才这样选择的)当时联系好了带我们去验血的介绍人后,就开始在家焦急得等待着时间的到来,满8周后的第三天,元宵节前,专门约了这一天,是因为刚好是星期六,老公有空,可以让老公陪我一起去,到达香港的时候,中午快一点了,才被告知,医生要3点才上班,就在餐厅里吃了饭并傻傻得等了一个多小时,3点一到,就去到医生诊所,很小的一个诊所,医生是个不会说普通话的男医生,说话柔柔弱弱的,一直不停的用粤语问我年龄月经情况,后来抽了我3管子血,然后医生说最快要等第二个星期四才能知道结果,掐指一算,还要等5天,抽完血从医生诊所出来后,在附近的万宁买了两瓶补叶酸的钙片,买了点东西就回来了,开始了我煎熬的5天等待,9号那天,我等到了介绍人的电话,看到那个人的电话号码时,我心跳得好快好快,接起电话后,听到说是男孩的消息时,我眼泪都飙出来了,激动的心,在打给老公后,又开始忐忑不安起来,老是担心结果会错误,因为怀女儿8个月的时候做过B超,有过失误,所以一直心有余悸,又打了电话跟她问了一遍,在再次确认不会有误差后,还是担心,晚上睡觉前,跟老公商量了,决定要等三个半月的时候去香港做一次四维彩超看看再确定一下,一直听说香港的彩超看得很清楚,而且不会看错,3月中旬,老公要上班没空,我让好友陪着我去了旺角的一家诊所做了彩超,医生说宝宝一切都很健康,我问医生是不是男孩的时候,医生都9成以上是,不能给我百分百保证,但在听说我验过血之后就说,那就放心吧,不会错的,悬了一个多月的心,终于在这刻放下了。

现在,我每天都在打香港医院的电话找床位,上次去完香港回来后,跟老公考虑了许久,决定要把罚款的钱用做去香港生的费用,但是婆婆又天天在家时不时得念叨着:花几千块钱跑去香港验这个,哪里会准,B超都会看错。。。。一直叨叨念,念得我都烦死了。

今天在网上看到了播种网这个网站,学到了很多孕期知识,也看到了很多人说起关于想知道男孩女孩的问题,看到了很多被人唾骂的妈妈们,觉得很冤屈,特发此文章,希望能够让大家都理解我们,我们也是万般无奈的!

其实我们想生男孩跟人家想生女孩的心态是一样的,并不是重男轻女,我很喜欢我的女儿,如果可以选择的话,我就要我女儿就好,也不是说是为了讨好婆婆,我有自己的收入能力,所以不用看婆婆的脸色生活,只是我不想因为没有生男孩的事情而导致我们家不能平静,因为婆婆跟我们住在一起,就算她不念叨,也会脸黑黑的,我是最讨厌家里有那种怪怪的气氛的,真的是会影响到一家人和睦生活的,所以希望大家都能理解,我本人真的不是重男轻女!

2012年4月9号

告诉各位美妈们一个好消息:

我今天去做B超了,看得很清楚,确定是男宝,谢谢各位姐妹们美妈们的祝福和理解,谢谢大家,祝大家都心如所愿!心想事成!

另外:关于大家很多都问我验血的问题,我真的没时间每一个都去回复,最近我公司有批货出了问题,有很多事要处理,所有就不能一一去回复了,望大家谅解,如果想要了解验血的情况的,我可以把验血的人联系方式给你们,但是希望大家告诉她是我“渡情”介绍的,渡情是我的QQ名,我从上次验完血回来后,一直麻烦她帮我买奶粉买其他东西的,麻烦太多次了,感觉有点不好意思了,所以有点小私心了,呵呵,谢谢大家了,祝大家家庭幸福美满!

最新更新:

今天早上(4月13日),女儿一大早就起来哭闹,我因为怀孕后腰酸背痛,抱着哄她很吃力,婆婆看到后居然破天荒的从我手里接过女儿不停的哄,哄了好久,还给我做好了粥和炒了青菜和煎蛋,刚刚我从她哄女儿的叨叨念中听到,她跟女儿是这样说的:“妹妹惜惜(乖乖)啊,妹妹好惜(乖)啊,妹妹带了弟弟来,嫲嫲(奶奶)惜惜(疼爱)哦。” 晕死,原来是因为昨晚公公的一世交朋友到我们家来喝茶,那朋友懂一点看相,说到我的肚子,他说怀的是男孩,婆婆就相信了,我去香港验血、照B超出来说是男孩,她不相信科学,偏偏相信这个迷信,还夸我女儿会带男孩运,会带弟弟来,我彻底晕死了,怎么会有这样迷信的人啊,算了,算了,我真的不想去跟她计较这些了,反正她现在全部相信了也好,总比每天疑神疑鬼好多了,我现在已经照过两次B超了,医生都偷偷告诉我说是男孩,但是脐带绕颈一圈了,希望宝宝乖一点,乖乖绕出来,希望看到的帖子的妈妈们都怀上心如所愿的宝宝,也祝愿希望翻盘的妈妈们都翻盘成功,祝福快要分娩的妈妈们顺利分娩!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:31
哎。。。虽然不能理解你婆婆,但还是祝愿你这胎是个男宝em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:33
不容易啊祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:34
我很理解,妹子祝贺你能儿女双全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:35
都想的。。。em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:38
我也祝愿你得个男孩,这样能免去屠杀一个无辜的小生命了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:41
其实能理解你的人比不能理解的人更多,不是吗,放心生吧,验血是准的,祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:42
那是楼主你嫁的人家有问题,我也嫁的广东人家,怎么没人逼着我生儿子啊
点击查看全文
西湖的微风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:43
minicathy 发表于 2012-4-3 18:31
<br/>哎。。。虽然不能理解你婆婆,但还是祝愿你这胎是个男宝
<br/><br/>em11谢谢,已经确定是男宝了,同样的好运,也希望带给所有的准妈妈们!
点击查看全文
西湖的微风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:44
米娜迷你 发表于 2012-4-3 18:33
<br/>不容易啊祝福你
<br/><br/>em31谢谢,同样也祝福您家庭幸福美满!
点击查看全文