要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

请问我这个月的基础体温肿么了?

37585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直都很准时都是28天,原计划在3月17日就要排了,原定17日要同房的,可是3月16日去做了B超监测,卵泡才1.1*0.8,3月17日体温升高到36.6度,所以马上去了医院再做B超,卵泡还在1.2*0.9。到了20日排卵秀儿试纸测到了强阳,大卫弱阳,21日大卫强阳了,卵泡1.9*1.7。以为要排了,所以当天晚上安排了功课,(周三以为要排了就很紧张临时要做功课,但没有成功)。周五23日再去做B超,竟然还没排,卵泡长到2.4*2.0了,竟然更不圆了。当天中午回单位上WC时流出好多东西不知道是白带还是精液了,搞不懂。周六24日再去测B超,排了,有盆腔积液1.4,但是还有一个小的卵泡1.2*0.9在。医生说有排了,不用再来了。可是我周日24日体温竟然没有升高又降下来了,今天周一25日体温又升高0.2度。

有没有高手,帮我找找原因,到底是怎么了,怎么这个月排卵这么迟?最近一直在中医调理,我上周五问了医生怎么会推迟排了,她说就是要好好养,才不会像你以前排了体温都慢慢爬上去的。好吧,可是为什么昨天体温又降下来了呢?还有我连续三个月B超显示都是左边卵巢排卵的,为什么呢?我老公每周只能一次功课,我都只能去测好排卵时间才安排,可是没有一个月准的。唉,好累呀。

点击查看全文
螳一泡蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:31 | 来自WAP
有经验的jm们能否帮忙看下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:39
多运动。其他的不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:02
和我差不多,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:03
本来我今天应该来月经的,可是也没来,体温 还是这个样子,真是愁人啊
<br/>
点击查看全文
螳一泡蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:50 | 来自WAP
我去年做激素水平雌二醇和孕酮偏低。然后中药调理,从来月经都很准时就这个月乱了。太郁闷了。刚用秀儿测还是弱阳呢,不知道是上个卵泡排后残留还是新的卵泡还在长大。唉
点击查看全文