要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转

我无意中登录了我老公的QQ,气爆了。

8907166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天还在坛子里劝一个朋友对待老公所谓出轨的问题怎么看开点,今天这事就让我遇上了,倒不是我老公出轨,但是也把我气的不轻。我老公喜欢玩腾讯微博,今天没有事看他的微博,他经常转发一些美女的图片和微博之类,说实话对此我并不介意,没有男人不爱美女,就跟我喜欢看帅哥一样,但是别玩真的就行了。但是我觉得他发的有点多,我给他发了个短信说,你别在微博上发那些东西,因为我妈妈也有他的QQ,我妈妈在QQ的农场里种菜,每次打开空间都能看到他发的微博状态,所以他的微博都能看得到。他可能在忙没有回我,我想我上他的Q给他把那些删掉,这些也并不过分,因为我老公还是挺通情达理的,不会因为我这么做而跟我生气。他的密码一直没改,我从三四年前认识他到现在只主动上过他的QQ两三次。我这一上去不要紧,就来了我跟这个女人的对话。她先跟我说,应该是我老公昨天晚上给她发QQ她今天早上才回,我今天一登录就看到了。没把我气的半死,她连我怀孕了都知道,可见两人聊到什么地步,还说这么恶心的话,我没控制住骂了她,但是大家你们看我一开始并没有对她有敌意,她上来就说那么不尊重人的话,菩萨对不起我骂人了。

我现在怀孕7个周了,就因为这个死女人把我气的中午饭都没吃下,我现在觉得一切都不重要,就是可怜我肚子里的孩子,真的。想想孩子我就觉得心里难受。我有非常体面的工作,我的性格不是那种爱缠着老公不放的,在生活上我从来不管得他死死的,也从来不看他手机,也不翻他的钱包口袋什么的,但是天底下的男人并不是看越死就越容易出轨,也并不是不管不问他就不容易出轨。我给他打电话朝他大吼了一顿,菩萨对不起我又骂人了。他给我道歉了,可是这是在我眼皮子底下发生的,我怎么去原谅你。

在这里发发牢骚,希望下午的心情能平静下来。阿弥陀佛。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:23
不是吧,你自己多想了吧。。你之前还有什么没写上来吧,人家总不能一上来就玛尼吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:36
亲,你想太多了吧?
点击查看全文
墨尔本_晴CL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:37
辣妈甜姐 发表于 2013-3-25 13:23
<br/>不是吧,你自己多想了吧。。你之前还有什么没写上来吧,人家总不能一上来就玛尼吧? ...
<br/><br/>不是,你可能看错了,那个“天使”的号是我,那个女人的号是“茚”,是我骂了她,她在我不知道她知道我怀孕的情况下说我孕妇抑郁,我当时脑子激了,没想到我老公能跟一个素不相识的女网友聊我怀孕了的事,所以我就骂她了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:43
恩,前面我说错了,但是我还是觉得你多想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:21
关于 管不管男人的问题 我是这样理解的
<br/>
<br/>管是要管的 但是不要被他直到 也就是表面很大方 很信任 背地里要有防备
<br/>
<br/>我基本会定时上我老公QQ  然后每天会拿他手机看电影 顺便检查手机 有没有微信啊 QQ聊天记录什么的  这些他都不直到我的真正意思  然后会开他笔记本 看看最近他除了玩网友 还喜欢关注什么   比如有一次我发现他看了别人的爬华山教程 然后没几天我就跟他提出要爬华山  他很惊喜 还说本来 要和我说这个事呢  但由于我是不爱爬上的人 他不知道怎么劝服我   有的时候 在互相信任的基础上 也要有点小手段  增进一下感情   有时候一个人在家一整天 家里乱了  只要老公快下班了 就立刻收拾  给他营造爱回家的感觉  回家就是 温暖的家  热乎的饭  所以目前一切过的很幸福 就是没孩子  老公也说要和我一起享受人生 不用把钱花到孩子身上 这样安慰我  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>好多男人 习惯性的想再老婆怀孕期间  找个短暂的情人  心想老婆生了之后就断  但是没那么容易
<br/>
<br/>也有好多女人 怀孕之后 安全感降低  你属于哪一种呢...
<br/>
<br/>女人的杀手锏是 表面温柔 内里强硬  你怀孕初期 一定要好好保重身体  不要因为不确定的事情 影响自己和宝宝啊  加油..
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:00
这个换成是我 也会气的不轻
点击查看全文
墨尔本_晴CL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:45
丢丢想宝宝 发表于 2013-3-25 14:21
<br/>关于 管不管男人的问题 我是这样理解的
<br/>
<br/>管是要管的 但是不要被他直到 也就是表面很大方 很信任 背地里要 ...
<br/><br/>你说的真好哦,其实我很多道理都懂,但是就是做不到,我妈说我是属爆竹的,一旦有让自己生气的事利马就暴跳如雷,肺都气炸了,但最后都没什么好效果,别人还觉得我脾气不好,本来是我的理,叫我一生气就不偏向我这边了。
<br/>昨天晚上我老公给我道歉了。其实不止这一件事,女人真的太敏感了,他平时都玩手机QQ的查找附近好友然后加女的聊天。还有在微博上跟别的女的打情骂俏,半夜12点人家发条状态说在加班,他说你真辛苦。特奶奶的我以前在电脑上也加班到半夜,他因为我抢占了他的电脑他捞不着玩游戏,八点就在床上打呼噜了。就昨天,我把他QQ翻了个底朝天,知道了好多事,所以气的不轻,他又是那种有女人缘的那种,我知道他做不出什么出格的事,有贼心没贼胆,我可能现在也在非常敏感时期吧,经过昨天的狮吼,今天小肚子微微有些阵痛,也把我吓的不轻。唉,为了孩子我忍了。鉴于他昨天晚上给我认错表现比较好的份上,就原谅他这次。
<br/>
<br/>就像你说的,两口子过日子还是得掌握技巧。我公司里属于夹层,上面领导一发令,下面员工要是不听话还给你气受,容易把情绪带到家里,时间长了他也不爱和我说话,一开口就满嘴火药味、现在有了孩子了重心放在家庭上,真的希望能改变一下这种局面。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:11
我老公经常在QQ 上跟女网友女同学的聊天。。还最烦我查他看他记录,他密码多少不告诉我,然后我急了把他QQ 密码改了,密保删了,手机和令牌全设置的我的手机。然后告诉他QQ 密码,虽然他也上,但是基本不跟任何人聊天,我给他开了会员,我可以漫游他所有好友的聊天记录。然后他申请了一个小号,加我好友,每天用小号跟我聊天,内天我急了,我说你要用小号,大号你永远别上了。他给我发截图,小号上只有我的QQ 和他大号的QQ 好友,没有别人,还问我感动不感动。
<br/>遇到这种事,虽然说老公并没有什么实质的问题,但是看见他跟她们瞎聊也会来气,一不做二不休,要么永远别上QQ ,要么就给我别犯贱。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:32
我提出他和那些女网友的联系,他却和我说分手wgx黑眼圈
点击查看全文