要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

双胞胎妈妈的欢喜与忧愁。。。。。。

702639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年至今年,曾几何时,我还在为我什么时候能怀上宝宝而着急呢,经过我和老公的一再“努力”,终于,宝宝来了,坚持耐心等到2个月去做了第一次B超。B超后,医生告诉我是双胎后,我和老公真的是又惊喜,又兴奋、又高兴、又。。。。,但同时我心里忽然多了几分忧愁。因为现在的时代,大家都知道,养育一个孩子是多么的不容易,尤其还是想自己的宝宝什么都要尽量给予最好的,可现在忽然间上天给我了我们两个宝宝,对于80后我们,真的不知道这是件幸福的事还是件辛苦的事,当然,幸福肯定是有的吧,可能也许还会有很多姐妹羡慕。和周围的好友说了,他们都是投来了羡慕的赞许,但是不知道这些赞许里,到底是真的有多少,而敷衍的又有多少。。。。。

亲爱的姐妹们,没事就是想把憋在自己心底的话说出来,不想憋着自己。
老公知道后一直是真的很高兴,还有公公婆婆也是,可能在他们心底一直就有要二胎的想法吧,但是我们现在条件一下子养育两个宝宝,说实在的真的有些压力呀,公公婆婆也是没有什么积蓄,我的父母吧,又早年都不在了,基本全靠我们自己!!!!
姐妹们,没事的话,就来探讨探讨,聊聊。
说实话,我现在还是有点接受不了,但是我还要必须接受,因为我还有点怕影响我这两个宝贝蛋儿的情绪呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:57
嗯   我还很想要双胞胎呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:06
恭喜楼主,看到印了,希望宝妈和宝宝健康顺利,
<br/>接棒喽,求传染,希望我也能好孕啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:14
双胞胎好呀  最起码不用生第二胎了   楼主心情放松  
<br/>这样会影响宝宝的   凡事都顺其自然了   有钱就富养没钱就穷养
<br/>看看以前爸妈那一辈一家就好几个孩子  而且又没钱还不是过来了
<br/>没事的   一切顺其自然吧  既然老天给你赐了双胞胎  那就是你的福气啊
<br/>所以不要烦恼了   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:16
恭喜楼主,两个一起成长有伴啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:21
我也好像要双胞胎女孩~。嘻嘻。男孩就算了吧~。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:22
双胞胎很好哦,我也很喜欢呢,要是龙凤胎就更好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:27
恭喜楼主啦,说实话真的很羡慕啊,我也要好孕,强烈求传染啊,阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:29
抱抱宝妈。穷有穷养,富有富养,船到桥头自然直。。。放宽心。。。好好养胎,别影响情绪。。加油!祝你家宝宝健康快乐的成长。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:32
多幸福是
<br/>
点击查看全文