要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

痛苦。纠结。不安

1150331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74

今天去医院做B超了。

2月19号最后的例假。

到今天已经四十几天了。

可是,今天去照B超,却还是

什么都看不到。

我觉得我很痛苦咯

虽然医生安慰我说,

有可能是排卵迟。

同时也让我,一有出血或者腹痛,

马上来医院。

宝宝,

你怎么和别人这么不一样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:08
我跟你是同一天月经结束的   你有量基础体温吗?
<br/>40多天是看不到的  51天才能看的到  不要伤心  再等几天
点击查看全文
纪小迷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:11
jone2005 发表于 2012-4-3 18:08
<br/>我跟你是同一天月经结束的   你有量基础体温吗?
<br/>40多天是看不到的  51天才能看的到  不要伤心  再等几天 ...
<br/><br/>没有量,医生说,
<br/>
<br/>一般像三十多天,就有人看到胚芽,胎心了。
<br/>
<br/>唉,痛苦。不安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:16
不要不安 要放宽心 大家总有相互安慰了  我之前胎停过一次 这次也是很害怕
<br/>我每天都有量基础体温  只有基础体温还算稳定算是安慰我的了
<br/>
点击查看全文
纪小迷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:18
jone2005 发表于 2012-4-3 18:16
<br/>不要不安 要放宽心 大家总有相互安慰了  我之前胎停过一次 这次也是很害怕
<br/>我每天都有量基础体温  只有基 ...
<br/><br/>我一直都没有量的习惯。
<br/>
<br/>放宽心,我觉得好难啊。
<br/>
<br/>因为医生都说,
<br/>
<br/>宝宝看不到胎心,都很难订下心
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:20
我打了5天的黄体酮  虽然没有验血测孕酮值  我想保险些  医生有建议你打黄体酮或者吃什么药 么
<br/>
<br/>你要相信宝宝 小家伙的生命力是很强的
<br/>我们都应该相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:17
我也是44天的时候啥都没看到,我后来又去验血,HCG在涨,医生让再等等做BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:28
我40天的时候只看见孕囊,也没有见胎芽胎心,楼主别急啊。别一直想着,很正常的事情嘛。我同事53天才看见的呢~~相信我们的宝宝都在健康成长呢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:55
我的末次月经和你一样,但是我排卵晚,估计二十天以后才排卵,所以医生叫我55天去B超,我都怕去早了看不见,因为排卵晚着床晚肯定不能和其他正常孕龄的人比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:19
我也是40天的时候在家测的,然后去医院B超也是什么都没看到。后来快60天的时候又照了一回,就什么都有了。没事的,放宽心情吧!
点击查看全文