要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

成功好孕的姐妹们,不知道早孕大姨妈感要持续过久啊?

2611513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前还没有完全可以确认成功好孕,但已经测到印子,不明显,肚子总是不舒服,隐隐的疼,和来姨妈感觉很接近,论坛里姐妹说,早孕,这样的感觉也正常,不知道要持续多久呢,不舒服总是会联想一些不好的事情~em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:23
我跟你一样一样的,测出来第3天了,颜色还是不明显,肚子涨痛,特别是晚上睡觉的时候
<br/>
<br/>还有个个人特征,最近眼皮跳饿厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-25 12:31
陈珈迩 发表于 2013-3-25 12:23
<br/>我跟你一样一样的,测出来第3天了,颜色还是不明显,肚子涨痛,特别是晚上睡觉的时候
<br/>
<br/>还有个个人特征,最 ...
<br/><br/>眼皮跳也是一种症状么?我这两天一直跳~~~~(>_<)~~~~ 大姨妈感貌似从排卵后没多久就一直有,不知道它要来哪样~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:39
我也是这样的感觉啊,一个星期前就有类似大姨妈来的感觉,好失望好伤心,还有11.12号PL后右眼皮也一直跳,大姨妈也就这几天,希望不要失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:50
我这几天也是大姨妈感好强,等待的日子真是煎熬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:50
因人而异吧!我是断断续续不舒服,40天肚子最难受,说是宝宝长大子宫不适应,过了40天基本就没什么事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:00
liangr2009 发表于 2013-3-25 12:39
<br/>我也是这样的感觉啊,一个星期前就有类似大姨妈来的感觉,好失望好伤心,还有11.12号PL后右眼皮也一直跳, ...
<br/><br/>我右眼皮跳了四五天,今天大姨妈来了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:10
我也是有姨妈感,好几天了,小腹一直很坠涨,膝关节也有些酸,没什么力气,不想吃东西。可是排卵后都已经13天了,ZZY还是白板,没希望了吧,大概真的是姨妈感吧。。好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:20
suou 发表于 2013-3-25 12:50
<br/>因人而异吧!我是断断续续不舒服,40天肚子最难受,说是宝宝长大子宫不适应,过了40天基本就没什么事了 ...
<br/><br/>我今天第40天,没感觉很难受啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:26
本宫妃也... 发表于 2013-3-25 13:20
<br/>我今天第40天,没感觉很难受啊,
<br/><br/>因人而异~
点击查看全文