要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

怎么突然精子数量掉了很多呢?

982210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年检测,每次都还有两千万左右精子,活力a+b一般在百分之十左右,活力在百分之三十。一直没怎么吃药。怎么吃了一个月中药,平时就吃点牡蛎汤,淡菜,维生素E,番茄红素,怎么这次突然检查b,c都是0,a只有一个,d只有两个个?不解,求原因。生活规律,运动规律,没抽烟没喝酒。问题出在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:42
前列腺有问题吧    一般精子质量差  都与前列腺有问题
点击查看全文
zqj0938 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:46
查过了,医生说前列腺很好。没问题。48小时培养也是没细菌的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:57
是不是间隔时间短?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:26
那就怪事了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:39
2012-7-28 第二人民医院,A2个,B17个,C13个D,207个,比率分别为A0.84,B7.11,C5.44,D,86.61.
查出上述结果,在一个老中医那边吃了中药,大概一个多月左右,后来工作调动没吃了。

2013-2-9 春节后,在 老家中医院,A3%B8%C16%,活力27%,密度25百万/ml,总数字163百万。开了10天的中药,自己熬得,喝完了然后出来工作。
然后在工作地中西医结合医院,开了免煎的中药,吃了三个礼拜,番茄红素,VE,牡蛎,淡菜,玄驹。
自我感觉,爬山力气比较好,不累了,舌苔变薄,睡眠各方面都好了。中间查了前列腺,衣原体支原体,都没问题。检测结果如下
 2013-3-25 在该中西医结合医院检查。 A1个,B0,C0,D2个,密度1.93*10的6次方,总数字12.37百万。。

这样的结果无法接受,为什么生活正常了,没有吃不该吃的东西,中药也都按时吃的,也暗示锻炼了,结果会这么差?医生也说不可能这样,要下周再去检查。真是无语了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:57
再查一遍   禁欲3天    肯定是搞错了   要不然就是送检的过程中 没注意保温  放置的时间久了也会死很多精子的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:53 | 来自WAP
哎,伤不起啊。取精出来就是检验室,出来就看的,应该不是放置久的原因。医生怀疑标本错了,这也太业余了吧。有个问题,液化时间,20分钟?是否有问题,一直是30分钟的。为什么这次是20分钟?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:39
会不会吃中药的缘故呢?吃不对药也会反效果的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:51
好多人都是,没管他前精子还更好,治疗了后差的要死,
点击查看全文