要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

自己血的教训奉劝姐妹们一定不能着急怀孕!!!尤其是流产之后!!!

3696325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道的姐妹们可以看看原来我的帖子,简单说一下吧:

楼主83年,已满30.去年结婚,婚后2个月怀孕,无腹痛无出血只是妊娠反应重,吃了叶酸,打算满3个月照B超的,但2个半月的时候突然轻微出血直到腹痛血越来越多,B超发现空囊之后半个小时完全流产,那时候正是十一国庆,之后做了半个月小月子之后复查彩超,检查优生五项,一切正常。

流产之后当月就来了月经,前几天很少很少,7天才结束,原以为子宫后位应该不容易怀孕,加上家里出事公公脑溢血去医院陪护了一个半月,身心疲惫,12月的时候发现月经没来,返回家后去医院抽血,确认怀孕。这次怀孕,把心爱的狗狗也送走了~~~~就是怕出什么问题。然后就只是告知了妈妈和婆婆还有老公,还是和上次一样,43天开始妊娠反应,这次更加严重,吐绿色,咖啡色,血都有,还有宫颈糜烂,出血,快三个月的时候B超照了5次,我也不想照,问题是老是阴道出血,不多,小便擦的时候就有,HCG,黄体酮都打了,维E也吃了,中药也喝了,洗剂也洗了,还是不干净,我也一直没上班,在家休息着。

2013年,也就是今年2月16日,突发高烧住院,凌晨体会到了传说中的第一次宫缩,肚皮发紧发硬,早上起来上WC排出一坨黑色血块,马上入院打针8天抑制住了就出院,一直在家休息。

休息了十天,天气不是蛮好么,大太阳,出去慢慢走路散步,我走的很慢的我自己清楚,每次一个多小时,走走歇歇,出去了了2次,其实晚上有的时候还是有点宫缩,我又去医院找了医生开了舒喘宁吃着。然后几个晚上都睡的很安稳。

最后一次散步也是个大太阳,出去一个小时回家了。不是每次小便擦的时候都有点血丝么,不想把内裤弄脏,那天晚上垫了一个小护垫,快要睡觉的时候,感觉下面一股暖流,马上去厕所脱裤子一看,是鲜血,小便的时候,血和血块都出来了,晚上9点半,打的马上入院吊间苯三酚,然后我的噩梦由此开始······

间苯三酚后来没用了,宫缩还是有,4分钟 5分钟一次,还伴有疼痛,能忍住,直接吊硫酸镁,那时候已经三个半月多了,可恨的硫酸镁,是抑制住了宫缩,疼痛也减少了,但是让我的反应更加严重,不能吃喝,硫酸镁一吊就开始反应,头晕,发热,呕吐,没吃饭的我,也能一天吐4到5次,医生只好给我吊营养针,脂肪乳,传说中的2只手同时输液的现象终于发生在了我身上。

在医院的日子,一直没下床,除了小便,在床上试了半个多小时硬是不行,买了个凳子坐着小便,严重的时候,血丝血块伴随尿液每天都有,大大小小,轻微的时候,血块没有了,一擦,还是有血,从来没有咖啡色的血在我身体出现过,都是鲜红色的,打算转院,无奈我又不能动弹,换了医院打的针也是一样,B超也不行,压肚子照,本来我就宫缩肚子疼,就这样每天煎熬着,从早上9点最晚打到凌晨5点结束,稍微休息2个小时,护士又端点滴过来了,手上已经扎烂了,由于不能进食,血管都变的很薄····

解脱的那天是3月20号,正好4个月。早上开始肚子疼,疼的从来不流眼泪的我硬是飙出眼泪,不是宫缩,就感觉肚子下面一圈巨疼,也没发硬发紧,叫我妈妈给我揉着肚子,妈妈也跟着我哭,吊着硫酸镁我感觉已经没用了,想上厕所,谁知道这一下去,就起不来了·····

尿的很困难,肚子巨疼尿也断断续续,我头蒙在被子里面,双脚不停的发抖,尿完之后,我发现我已经快晕了,疼的我已经抖的不行,妈妈叫我往后靠,我说我想往前靠,因为实在是感觉到肚子那一瞬间巨疼,剥离的疼,我叫我妈妈把我往凳子后面拖,因为我感觉到阴道已经炸开的感觉,很鼓很鼓,我知道要出来了,用尽最后一丝力气把脚驾到凳子上,一用力,听见噗的一声,我妈哎呀了一下,那一瞬间,我知道,这是生孩子的剧痛,我又流产了。

护士医生过来赶紧把我抬到床上,医生说胎盘什么都出来了,还好。肚子也舒服了很多,妈妈心疼的开始哭,其实那一瞬间我心里对盆子里的东西没什么留恋,甚至有一些愤恨,是它,是这个鬼儿害的我生不如死,害的我半个月不吃不瘦了十几斤,是它,害的我爸妈家里人没日没夜陪护我,全家人都瘦了,医生说4个月了可以看性别了,问我妈妈要不要看,我妈和我一样,拒绝了。第二天,等老公回来看了之后,花了200叫医院护工拿出去埋了。

之后就是每天消炎,打针,喝红糖水煮蛋,吃鸡,亲戚们都来看我,都来安慰我,其实我没什么,从始至终就流产那天哭过几滴泪,盆子里的东西我也就瞄了2眼就没有任何留恋的要求马上处理掉。三天后B超检查发现阴道还是有血块出血,无奈的我经历了清宫,痛楚就不多说了,姐妹们应该都懂的。

不知道这次是什么原因流产,我只知道没怀孕之前的我生龙活虎,怀孕之后我就不像一个人了,该做的,该保的我都做了。没什么遗憾,这次是我30岁为止住院最痛苦的一次,不想再回忆,可笑的时候回家我发现乳房竟然有奶水了,呵呵,真是可笑,这个鬼儿不把我给折磨尽,我看它是不会罢休的,所以我恨它,给我有多远滚多远!!!!其实我不怎么喜欢小孩,可能和论坛里面有的想孩子想疯的姐妹们不同,我只是觉得,结婚了,应该有个孩子,能生则生吧,但是经过这2次,我不是怕,而是反感,讨厌怀孕,亲戚们说这次之后要好好养,我会的。隔个一年再怀,我拒绝了,可能这个想法或许会改变,但是现在,今年,明年,我都不想了,我只想强壮我的身体,只想保住我自己就好,其他的,能免则免吧!

同时也希望和我一样经历的姐妹们,一定要避孕,把身体养好,千万不要急着怀孕,有些姐妹们流产完之后当月,次月就怀孕的毕竟是少数,不能拿自己的身体做赌注,孩子和自己毕竟是缘分,没缘分再大月份也会走的,有缘分怎么样都会粘着你,是不是?

该说的都说完了,呵呵,没事上上网,然后休息,这就是我每天的生活了~~~希望月子之后的我更加健康!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:13
对,我也觉得不可以拿自己的身体和宝宝开玩笑。医生说清宫半年就必须半年。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:20 | 来自WAP
很理解亲的感受,和我当时的经历很相似,只是我的宝宝好好的,是我出血感染引产了,哎,女人怀个孩子怎么这么辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:09
女人真的是太苦了,想来我那缘分未到的两个儿子还是体贴我的,没让我受那么多罪。但是如果能保下他们,受再多罪我也愿意的。
<br/>楼主好好修养身体,大月份流产真的伤身。我之前也是生龙活虎的。现在什么失眠神经衰弱,抑郁都找上我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:13
LZ,我流产的时候也是肚子下面一圈很疼,不知道是不是胎盘太低的关系呢
<br/>可是我很痛心我的孩子没了已经23周了,而且我年纪已经30多了晚婚第一胎真的是很伤心难过,我想问下你平时走路的时候有没有感觉肚子下坠感呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 00:30
我的孩子也没让我多受苦,从先兆到排出4天,只是那4天精神上还是受到了很大考验。流产后是不应该急着要孩子的,而且流产后是会很容易怀孕,要比一把情况下还要更小心。我计划是8个月以后备孕的。楼主好好休息,目前的任务是养好自己,加强锻炼身体……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:29
祝福你楼主~~  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:54
祝福楼主,敢问楼主没有将他送去检验?起码可以知道是什么原因导致,可以治疗。我也不知会什么原因在30多天就流了。之后起码要养半年才可以。希望楼主你身体尽快康复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:03
楼主要坚强,我也是经历过胎停流产的人,去年11月13日清宫了,我是怀上45天开始就一直出血,58天去做了无痛人流。有空咱们可以交流一下哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:14
唉~~~~~~~~~~都是可怜的孩子,我也是刚引产没多久,月份比你的大多了,8个月才发现问题,住院保胎20多天还是没保住,离开我的那天正好9个月加1天,现在先养身体,暂时还没考虑备孕的事
点击查看全文