要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨天卵泡监测15.4 今天PLSZ弱弱阳 什么情况

38976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天(3.24)月经第11天,周期是28天,基本很准。昨天(3.24)中午做的卵泡监测,

结果是内膜12.4-(A) ROV 15.4- LOV 小F 

医生说让昨天(3.24)晚上和明天(3.26)晚上同房 后天(3.27)再去看排掉没

前天(3.23)晚上大卫PLSZ 阳
昨天(3.24)晚上11点大卫 PLSZ 强阳
今天(3.25)早上PLSZ 弱弱阳

我这是排掉了么?卵泡这么小就排了正不正常啊??

最佳答案

lemon723 查看完整内容

楼主我跟你差不多,我是10号来的DYM,24日测到强阳,20号监测卵泡8*11,医生说23、24日同房。但今天去做B超说排掉了,医生也说小了就排了,我也很郁闷啊。今天又测到有一个10*8的 ,给开了补佳乐吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:10
楼主我跟你差不多,我是10号来的DYM,24日测到强阳,20号监测卵泡8*11,医生说23、24日同房。但今天去做B超说排掉了,医生也说小了就排了,我也很郁闷啊。今天又测到有一个10*8的 ,给开了补佳乐吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:12 | 来自WAP
不正常!!!
点击查看全文
非小乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:13
额,我有没有必要今天再去监测看看到底排没排掉呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:25
em59 亲 不要多心,还是去医院继续坚持一下吧,遵医嘱、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:45
去医院看下,一般卵泡15.几不会排卵的,而且试纸也不会强阳,正常时2.0,看下是不是黄体不足
点击查看全文
非小乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 18:28
谢谢,我下次去仔细问下医生
点击查看全文