要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

爸妈来了,再也不用家务事吵架了

50755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕36周,在这段时期,没少因为家务事和老公吵架,他是眼里没活的人,还不愿意听人的指挥,每天就是做下午饭,我是从去年8月份怀孕到现在每天早上也起来做饭的,大宝要上小学一年级,我总要让儿子吃好的,他呢我早上做早饭的时候,他在睡觉,我们都要上班的呀,所以晚饭他来做饭洗碗,我就啥洗点小件的衣服,大件周末用洗衣机。饭后他就手机一拿沙发一坐,任务完成一样什么也不做了,地不用扫吗不用拖吗人家还经常嚷嚷着说这家有什么家务活呀,是的家里没有什么家务活,就是做饭,打扫屋子,也就是扫地拖地而已,就这些他都不做,前几个月肚子小,这些我都能做,现在肚子大了,腰一点也弯不下去,地都脏死了,都懒的去拖,我把拖布洗好放那里,他都不拖地的。我每晚还要辅导儿子学习做作业,没见过这么懒的男人,还吵着自己做了很多家务活,我怀孕期间,他还经常出差,把怀孕的我和儿子扔到家里,我们是到外地这边的,身边没有亲人,有时我也想我要是有个意外什么的,谁管我呢,上上周吧也就是我怀孕8个月,他还出差一周,我姐急了,这怎么行呢,要是早产都没人管,身边还有个6岁的儿子,这不,赶快让我妈来了,我妈很干净很勤快的,我的苦日子也到头了,每天早上有人做早饭,接送孩子,做家务了。这个苦日子到头了,另一个苦难日就要来临了,下个月就要生产,害怕呀有了生大宝的经历,真是很害怕呀尤其害怕侧切后缝针呀我怎么才能避免呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:25
对付懒人方法就是比他还懒em30
点击查看全文
紫枫1978 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:39
比懒,女人呢还真比不过男人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 12:17 | 来自WAP
分两步解决问题!一,管住他的钱,二,请个保姆来干活
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:03
云狱 发表于 2013-3-25 16:25
<br/>对付懒人方法就是比他还懒
<br/><br/>对!我老公也蛮懒吧(他自己说的),但是洗衣服、晒被子、买菜这些事情,全是他干。因为我比他老人家更懒。哈哈,现在我怀孕了,他更是责无旁贷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:59
哼,男人呀,结婚前和结婚后真不同哦。我家那个也是懒死了。啥事不吵着让他去干,就不会。
点击查看全文