要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

四维时左心室见一直径2mm的增强光点,这个严重吗?

63449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去拍了四维彩超,25周,其他都正常,就是最后一条胎儿左心室内见一直径2mm的增强光点。有没有姐妹知道这是什么?问了医生,他说不要紧,只要其他正常就行了。下次再来复查。

而且最近几天小腹坠胀,有时候还硬硬的,不知道是不是假性宫缩。医生建议请假回家休息半个月,如果还有这种感觉或出血就要住院了,有点吓人啊。我打算先请一个礼拜回家休息看看,有姐妹出现过这种情况吗?

点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:42
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:39
是不是心漏?就是心脏有洞洞?我朋友女儿也是有的,后来大着大着自己会愈合,不能愈合就要做手术了
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:47
loveqbs 发表于 2013-3-25 16:39
<br/>是不是心漏?就是心脏有洞洞?我朋友女儿也是有的,后来大着大着自己会愈合,不能愈合就要做手术了 ...
<br/><br/>额。。。医生说单独这一条没有临床意义,如果其他有发育不好的,就要结合着观察了。上网查了一下,好多姐妹B超都有,孕周大些再B超时就消失了。希望我宝宝争气~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:49
一个强光点没事的,基本可以忽略不管,我宝四维时三个光点呢,医生都说没事,但我自己不放心特地做了个胎儿心脏彩超,一点问题都没有
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:11
melisa520 发表于 2013-3-25 16:49
<br/>一个强光点没事的,基本可以忽略不管,我宝四维时三个光点呢,医生都说没事,但我自己不放心特地做了个胎儿 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,希望我们的宝宝都健康可爱~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:50
我的彩超单上也有,医生说是钙点,很多宝贝都会有,亚洲孕妇里百分之七八十会出现,虽然这样,我也还是会担心的,看看后面的彩超状况如何
<br/>
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:53
往上浮 发表于 2013-3-25 17:50
<br/>我的彩超单上也有,医生说是钙点,很多宝贝都会有,亚洲孕妇里百分之七八十会出现,虽然这样,我也还是会担 ...
<br/><br/>是啊,心里还是不太放心,医生说要再观察。下一次B超应该是多少周做的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 18:05
楼主可以看看这个http://blog.39.net/李玮璟/a_13806946.html,分析的很详细。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:50
张沐蒽 发表于 2013-3-25 17:53
<br/>是啊,心里还是不太放心,医生说要再观察。下一次B超应该是多少周做的呢? ...
<br/><br/>在30-32周之间应该还有一次彩超,是孕晚期彩超
点击查看全文