要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

五联苗,求安慰!

852112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们:我前期也发帖问五联苗打胳膊还是大腿,姐妹们回答的都是大腿。我们的是打的胳膊,今天去打的五联第二针,打完心里不舒服,求安慰。我说说问题1:我今天问医生打第一针的胳膊现在还有个疙瘩,别的地方都是打的大腿。医生说那也给你打大腿,感觉医生不专业打针你们是专业的咋是我说打哪儿?2:第一针打完时我宝湿疹暴发,我问医生有没有问题,回答是你问我们主任,我们主任说啥就是啥,我晕死!3:打免费针的宝宝打完就走了,我准备走时医生喊:打五联苗的你现别走,观察看看再走,两个医生还小声说着什么,等了一会还把我宝抱着左看右看的,我说可以走吗,她说走吧。回家后宝宝吐奶了,好长时间没吐过了,害怕,求安慰!现在宝哭闹后睡了。
点击查看全文
经开区宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:56 | 来自WAP
今天医生给打的大腿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:00
安慰你,我们宝宝打的也是胳膊,并且我们这边不管打什么针的宝宝都要求观察半个小时再走。
<br/>是不是你表现得太紧张了,所以医生才会多关注你宝宝一下,结果你更紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:01
而且打完针后宝宝稍微有一点不舒服的也是有可能的。过一天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:39
我们上周也打了,大腿上,打完都要观察半小时。
<br/>我家宝宝湿疹本来都好了,打完两天又长出很多,难道是五联的反应?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:44
我们也是打大腿的,反正是肌肉针,打有肉的地方都可以呀,至于反应的话每个宝宝体质不一样,也说不好,我觉得我家的每次打完就一个反应:一直睡觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:07 | 来自WAP
我们五联已经打完三针了,还有最后一针是在一岁半时打,每次打完宝宝都挺正常的啊,没啥不良反应。我们也是打大腿的,七价肺炎是打胳膊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:23
我们也是打的大腿,上周打了第三针,打完后白天一天不睡觉。第二天才恢复正常
点击查看全文
经开区宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:19 | 来自WAP
谢谢楼上的各位姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:23
我们社区有个开单子的老女人,天天向家长推荐自费疫苗,她自己家孩子打免费的,你说为什么呢?难道她缺钱吗?据月每月提成好几万。
点击查看全文