要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好孕要来了吗?真的不淡定了!

966546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午想着无聊,拿着排卵试纸去测试,不淡定了,大卫有水印,大卫不敏感,有水印代表要好孕了吗?上个月排卵后,一直测到例假来前都没看见过水印。月经是3月12号,大概是26号晚上到27号中午前排卵的,26号下午去做卵泡监测泡泡还没破,27号下午去检测排掉了,排卵试纸28号早上就看不见水印了。排卵后小肚子有时候有点刺痛,RF有点胀痛,今天腰还很酸,是要来例假的前兆?还是真的有希望了呢?中午看见试纸有水印激动了很,抓着我老公直晃,心情那个激动啊!心跳那个快啊!真的不淡定了!真的不淡定了!祈祷好孕,好孕!!!祈祷JM们都好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:51

回帖奖励 +2

恭喜楼主~!应该是好孕了!赶紧接棒!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:53
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:53
好孕的,恭喜楼主。我二号排卵了,希望我们一起好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:57
lz好早啊,27号这么早就测出来了,体温一直多少呢???em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:03
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:04
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:07
恭喜好孕妈妈,,,欢迎11.12.1月预产期都是龙宝宝的妈妈请加群223898624
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:13
恭喜楼主  希望好孕能带给我 em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 18:13
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文