要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

重感恢复,继续 19日排卵的JMM 坐等开奖

683514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2.27,周期一般为30天。本来应该是三月15日排卵的,可能是由于2月份黄豆浆和黑豆浆喝的比较多,到这个月19号才排卵咯~~~期间连着三天同房了,不知道会不会中奖,期待跟我同天排卵的姐妹一起等开奖,大家都要好孕!祈福,祝福大家!!! 

3月20日,没啥感觉

3月21日,由于单位中午饭比较难吃就没吃多少,下午变开始了喉咙痛

3月22日,21号晚上喉咙痛了整整一个晚上,那个难受啊,今天开始准备做水          牛,但是好像貌似无效了,晚上回去发现RF有点涨了,摸到有点刺痛,还有就是PP超多

3月23,早上起来鼻涕,低烧全部席卷而来了,开始了一天的修养,到晚上难熬至极,赶紧去买了维C泡腾片吃了一杯(不敢多吃,说明书上写吃多了会得坏血病)

3月24日,严重感冒中,还是不得已恢复,牙齿也痛了,鼻子塞了,又开始了一天的水牛生活,一天喝了两开水壶,无聊的我竟然在被窝里数起了PP,半个小时竟然能放十个PP。但是肚子还是不涨的,只是会时不时的抽搐的感觉

3月25日,今天早上四点多还流鼻血了,估计是我老是想感冒好捂汗捂出来的,不过感冒感觉已经好的差不多了,精神好起来了又期待着这次能不能好孕了

不知道19日排卵的JMM,你们这几天如何啊

3月27日测了ZZY,白板em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:26
倒我跟你一样,23号重感,先嗓子疼,第二天鼻塞鼻涕都难受死了,然后很快就恢复了,现在有点轻咳嗽。我应该是19/20左右排卵,是不是排卵期容易感冒啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:51
我去!!!!我也是。。。。19号排卵,2天后开始喉咙痛,现在鼻塞流鼻涕,貌似有越来越严重的趋势
点击查看全文
℡圉湢、chen (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:25
Anita2755 发表于 2013-3-25 11:51
<br/>我去!!!!我也是。。。。19号排卵,2天后开始喉咙痛,现在鼻塞流鼻涕,貌似有越来越严重的趋势 ...
<br/><br/>就是多喝水,实在不行吃片维生素C泡腾片,但记得一定不能多吃,我感觉一片最多了
<br/>昨天我是吃的柠檬片泡水,有什么止咳祛痰的说,我是新鲜柠檬切片泡的 ,你试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:28
leila1000 发表于 2013-3-25 11:26
<br/>倒我跟你一样,23号重感,先嗓子疼,第二天鼻塞鼻涕都难受死了,然后很快就恢复了,现在有点轻咳嗽。我应该 ...
<br/><br/>是不是我们这两天排的都这样啊,哈哈,其他JMM的论坛我咋没看到几个严重感冒的啊,希望我们都能好孕
<br/>我今天也就只有一点轻咳嗽了,坚持喝柠檬水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:30
℡圉湢、chen 发表于 2013-3-25 12:25
<br/>就是多喝水,实在不行吃片维生素C泡腾片,但记得一定不能多吃,我感觉一片最多了
<br/>昨天我是吃的柠檬片泡水 ...
<br/><br/>现在在大量灌水中。。。实在不行我也去泡柠檬水好了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:33
Anita2755 发表于 2013-3-25 12:30
<br/>现在在大量灌水中。。。实在不行我也去泡柠檬水好了。。
<br/><br/>如果喉咙痰很多,柠檬水里面加一点点盐,我也是昨天查出来的,这样的喝了两杯有点效果的还是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:42
℡圉湢、chen 发表于 2013-3-25 12:33
<br/>如果喉咙痰很多,柠檬水里面加一点点盐,我也是昨天查出来的,这样的喝了两杯有点效果的还是 ...
<br/><br/>好~!谢啦~希望我们都中级吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:43
Anita2755 发表于 2013-3-25 12:42
<br/>好~!谢啦~希望我们都中级吧
<br/><br/>好孕,好孕,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:45
em25em25em25我也是那两天吧 保佑好孕。
点击查看全文