要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

结果出来了~!全部低风险!

864613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早上班就迫不及待的上网查询华大的检测结果(抽血检查后的第十天),全部低风险。。太好。。我的宝宝真的太棒了!

感谢所有支持和鼓励我的宝妈们。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:26
接棒~10天是只算工作日还是周六周日都算上了,我很心急啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:26
宝妈,我跟你是一天去抽血的,也是今天出结果的,全部低风险通过,wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:35
同问 我今天也是第十天  但是里面有4个休息日。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:15
恭喜宝妈~~~
点击查看全文
elita (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:49
Q豆包 发表于 2013-3-25 11:26
<br/>接棒~10天是只算工作日还是周六周日都算上了,我很心急啊。。。
<br/><br/>我是在华大自己的门诊检查的,当时就说只需要是天(自然日)。我的就在第十天出结果的。。纸质的我还没去拿。我是在网上查到结果的。
<br/>
点击查看全文
elita (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:50
天佑水一 发表于 2013-3-25 11:26
<br/>宝妈,我跟你是一天去抽血的,也是今天出结果的,全部低风险通过, ...
<br/><br/>同喜同喜。。。知道了结果,真松一口气。。喜悦啊。
点击查看全文
elita (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:51
李小木的爸妈 发表于 2013-3-25 11:35
<br/>同问 我今天也是第十天  但是里面有4个休息日。
<br/><br/>我去检查的时候,医院就说十天出结果。。不是工作日,是十个自然日。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:51
elita 发表于 2013-3-25 15:49
<br/>我是在华大自己的门诊检查的,当时就说只需要是天(自然日)。我的就在第十天出结果的。。纸质的我还没去 ...
<br/><br/>你是深圳的呀
点击查看全文
elita (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:52
花生安小安 发表于 2013-3-25 15:15
<br/>恭喜宝妈~~~
<br/><br/>谢谢。。。
点击查看全文