要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

大蓟煮酒

6104816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上看了很多这方面的帖子,在淘宝上买来试试。3-24晚用50度的白酒二两煮了几根新鲜的大蓟跟。喝的时候感觉有点甜甜的,7点喝的,头晕晕的,喝了就睡着了。一直到晚上11点因电话醒了。喝的时候没有感觉,醒来的时候觉得小肚子是热的,平常都是冰的。上厕所小便的时候,尿液是绿油绿油的。其他没感觉。我计划连续喝,不知道有副作用没。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主, 喝这有什么作用呀?
点击查看全文
真诚待人 (楼主)
二级宝宝 |
婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-25 11:04
<br/>楼主, 喝这有什么作用呀?
<br/><br/>我看网上写的是治疗输卵管不通
点击查看全文
真诚待人 发表于 2013-3-25 11:10
<br/>我看网上写的是治疗输卵管不通
<br/><br/>那你试了多久了?大蓟是什么啊,不知道也
点击查看全文
真诚待人 (楼主)
二级宝宝 |
婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-25 14:03
<br/>那你试了多久了?大蓟是什么啊,不知道也
<br/><br/>昨天才开始。我只是在网上看了很久了。
点击查看全文
真诚待人 发表于 2013-3-25 15:58
<br/>昨天才开始。我只是在网上看了很久了。
<br/><br/>我看了百度,但是这东西不知道去哪里找呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-25 19:06
<br/>我看了百度,但是这东西不知道去哪里找呀?
<br/><br/>田间野地都有,或者在淘宝上买
点击查看全文
生宝贝儿 发表于 2013-3-25 19:27
<br/>田间野地都有,或者在淘宝上买
<br/><br/>淘宝有吗,你把网址发给我吧,贵吗?我也是输卵管堵,但不敢去造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-25 22:42
<br/>淘宝有吗,你把网址发给我吧,贵吗?我也是输卵管堵,但不敢去造影
<br/><br/>我不做淘宝的,JMM都说有的,也就是一种野草。你不着急的话,我明天回家呢,给你照几张照片,自己挖总比买的放心。
<br/>百度看看吧
点击查看全文
生宝贝儿 发表于 2013-3-26 16:00
<br/>我不做淘宝的,JMM都说有的,也就是一种野草。你不着急的话,我明天回家呢,给你照几张照片,自己挖总比 ...
<br/><br/>我在淘宝上看了,百度说要新鲜的才行
点击查看全文