要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

32周B超结果

1023410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双顶径8.29厘米,头围29.6厘米,腹围28.1厘米,股骨6.12厘米,胎先露头,羊水暗区4.84厘米,胎盘:位置后壁,分级一级,CDFI:UA  PI1.05    RI0.65  S/D2.92
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:08
32周的生长标准: 双顶8.17士0.65cm, 腹围 26.20士2.33cm。股骨长 6.43士0.49cm ,说明宝宝是很正常的,再过几周就要见到宝宝了,趁着空闲,准备好待产包吧。
<br/>另外, 第八月末时,你的子宫底在脐与剑突之间,高约25~27厘米。你需要每两周做一次体检了,最后一个月还需要每周做一次体检。这是非常有必要的,可不要因为行动不便而懒于去医院检查。
<br/>
<br/>祝一切顺利哈。
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
<br/>
点击查看全文
极乐世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:42
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-25 11:08
<br/>32周的生长标准: 双顶8.17士0.65cm, 腹围 26.20士2.33cm。股骨长 6.43士0.49cm ,说明宝宝是很正常的,再 ...
<br/><br/>我在播种网上自测宝宝4.12斤,可医生给预测的3.8斤,医生说少二两,小孩偏小,为什么两个测的不一样呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:44
极乐世界 发表于 2013-3-25 12:42
<br/>我在播种网上自测宝宝4.12斤,可医生给预测的3.8斤,医生说少二两,小孩偏小,为什么两个测的不一样呢 ...
<br/><br/>这毕竟是估算,并不很准确,只要差别不是特别大,就不必纠结
点击查看全文
极乐世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:46
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-25 14:44
<br/>这毕竟是估算,并不很准确,只要差别不是特别大,就不必纠结
<br/><br/>我现在32周+3,和实际孕周相符吧,还有偶娃的腿还短啊,看到好多帖子31周的时候就6.1厘米的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:52
极乐世界 发表于 2013-3-25 14:46
<br/>我现在32周+3,和实际孕周相符吧,还有偶娃的腿还短啊,看到好多帖子31周的时候就6.1厘米的 ...
<br/><br/>自己的五根手指伸出还不一般齐呢,更何况与其他人相比呢,是有个体差异的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:10
我32周的时候在播种网上测的是4.11,做B超的大夫说大概4斤左右。不过我的B超数据忘了多少了,晚上回去给你看看哈!我想应该差不多的,因为咱俩宝宝测的体重数差不多。嘿嘿。我的B超单子显示是偏大一周。楼主不要太担心了,没事的。
点击查看全文
极乐世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:14
健康的原子弹 发表于 2013-3-25 16:10
<br/>我32周的时候在播种网上测的是4.11,做B超的大夫说大概4斤左右。不过我的B超数据忘了多少了,晚上回去给 ...
<br/><br/>好滴好滴,谢谢啦,偶在播种网上测的4.12,可医生说3.8斤,说偏小
点击查看全文
极乐世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:35
wgx兰子小姐wgx兰子小姐wgx兰子小姐wgx兰子小姐
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:39
极乐世界 发表于 2013-3-25 16:14
<br/>好滴好滴,谢谢啦,偶在播种网上测的4.12,可医生说3.8斤,说偏小
<br/><br/>亲,我的B超单子拿来了。给你看看我的数据哈,双顶颈82mm,头围295mm,腹围291mm,股骨长62mm.对比下你的数据,亲我觉得你的也不小呀。我的单子上说偏大一周呢还。
点击查看全文