要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次发帖求救,月经推迟PLSZ强强阳

34626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水好多天了,终于忍不住发帖求救了,希望JMM帮帮忙,有类似经验的帮我瞧瞧,好想要个宝宝。

本人上次月经是2.12,周期一般40多天不等,月经不调,

去年7.6第一次怀孕做了无痛人流,接下来三次月经正常,第四次不来打了针就来了,

第五次不来,BC显示内膜4.5mm太薄来不了,医生开了活血的药吃,每天测体温和PLSZ,
前面低温(36.2-36.5),直到1.28-1.29强阳,1.30阴,温度开始上升(36.7-37),2.12来了月经。。

月经过后开始每天测秀儿排卵试纸,开始都是阴,3.10开始阳,3.10-3.12三天AA,每天测一次没测到强阳,只是阳。
接下来的PLSZ都是阳、弱阳,3.19-3.21AA,一直到3.22晚上十一点突然测到强强阳(秀儿和乐夫都是强强阳,红到发紫)
3.22-3.24测了好多次都是强强阳,秀儿早早孕是淡淡水印,几乎看不到第二条线。上个周期测的排卵是只有一天强阳,很快就变弱的。

今天没测,为什么会持续强阳这么多天?难道现在才开始排卵吗?
对了从2.12月经结束开始的体温都是低温,36.2-36.5之间,上个周期有高温期的.上个周期的排卵试纸和温度是吻合的。
大家帮我看看是怎么回事了??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:38 | 来自WAP
你好孕了,测早早孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:42
为什么不去BC了,我不懂的玩试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:24
陪你看海_001 发表于 2013-3-25 10:38
<br/>你好孕了,测早早孕啊
<br/><br/>谢谢你回答我的帖子,真感谢。
<br/>可是秀儿的ZZY几乎白板,我不太敢相信是怀孕了。
<br/>JMM有没有这种情况就是月经前会强强阳啊?我是第二个月测PLSZ,第一个月和温度吻合的,强阳一天,这次连续三天强强阳啊,超级强,我都不敢测了,怕是什么问题了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:25 | 来自WAP
我之前来姨妈前一天大卫排卵强阳,所以这个排卵测早早孕不靠谱,你还是耐心测早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:27
陪你看海_001 发表于 2013-3-25 11:25
<br/>我之前来姨妈前一天大卫排卵强阳,所以这个排卵测早早孕不靠谱,你还是耐心测早早孕 ...
<br/><br/>真有这种情况啊?好吧,耐心等大姨妈来吧。。。虽说没怀上,至少看起来大姨妈会来。。也比不来好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:21
最近好忙没来回帖。
<br/>那一次没有怀孕,是排卵了。
<br/>因为连续三天强强阳后,温度升了,再十二天后就来DYM了。
<br/>来了DYM我也高兴,现在4.24又测到强强阳,我认为只要测到强强阳就证明在排卵了,排卵后就会来大姨妈,我的月经正常了,很开心。
点击查看全文