要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公,你到底唱的哪出戏?

50833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主
我家大宝9岁半,小宝3个月,我爸爸帮我们做饭,我自己带小孩。老公经常说应酬不回家吃饭或不回家睡觉。(我也不清楚到底是不是应酬)
小宝是12月21号生的,从10月左右到现在老公都没怎么碰我,睡觉也不抱我,本来我就在怀疑中……
昨天早上我无意中看到他微信上,他前女友的姐姐给他发的信息(我生小宝后,他前女友的姐姐还买了礼物表示祝贺,我老公也请她们一家去吃了饭,当然,我没去,在家带小孩,他前女友也没在,因为在外地)说她妹妹29号要回来了,还留了电话号码。
我没当回事,因为我和老公这10多年间也和他前女友一起吃饭或出去玩过几次。接着我老公就出门了,我也没问他这件事。
到了晚上我老公回来了,躺床上时我就玩他手机游戏,顺道看了下微信,结果那条信息没有了,我记得那个电话号码后面是777,就在手机上搜索,后来找到了,名字却是存的他一个男客户。
他到底想怎样?我又没有反对他们见面,干嘛要收着、藏着。还把名字都改了,肯定是想有点什么吧。
说下,他前女友15年前就在深圳,给一香港人当二奶,还生了一小孩.现在好像转正了。那香港人的老婆死了
姐妹们,我该怎么办呢?是直接问他,还是等到29号那天,看他到底要做什么?或又找个什么借口不回家?
现在老公睡我旁边,我都不知道自己是个什么心情,天啦!你到底骗了我多少事啊,为什么我把你当宝,你却把我当草。多愁善感的双鱼座又要伤心了
我和老公经常吵架,或叫争执,我老公在外面玩,精神好得很,如果一回家,比我上小学的大宝都早睡。我说他只当家是旅社。一回家什么忙都不帮,还说东说西,你这样做得不好,那样做得不对……
而且我还不能多说话,要他问我,我才回答,不然就闲我啰嗦,其实我根本没说什么
我有时都觉得我老公对我连外人都不如……
好像有点扯远了,语言组织能力有点差,大家凑合着看吧,看完还是给点意见哈,谢谢O(∩_∩)

点击查看全文
百分比幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:00
wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:29
说不定他前女友又来勾搭他了呗,,,,
<br/>
<br/>要是你俩感情可靠,就直接问;要是你心里对他不放心,就悄悄注意,收集证据,分钱离婚,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:44
百分比幸福 发表于 2013-3-25 11:00
<br/>顶
<br/><br/>哎,各种难念的经!不是老公不体贴,就是老公瞎鬼混。。。看来大多数男人都他妈一个德行!真有个什么,你问问他,被他吃过吐出来,又被别人吃过吐出来,再给他吃的东西很好吃吗?味道很好吗?
点击查看全文