要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底是神马情况!!姐妹们帮忙看看!

452215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,麻烦帮忙分析下到底是神马情况  3月12日来的例假,22号晚上发现有点点红色的血 然后用大卫和秀儿分别测了  都是接近强阳,这个是不是接近强阳? IMG_1603[1].JPG  我用了PLSZ 3个月 从来没有测到过强阳 ,然后AA了。23号早晨又测了一次 颜色就变浅了些   晚上回家又测了一次  颜色就浅了很多 。  麻烦各种有经验的亲 帮忙分析一下 这个月到底是排卵了还是没有排呢?还是我就没有排过卵呢?  每次都是看到颜色快要接近了  下一次测就浅了! 有没有跟我情况一样的 然后好孕了的?来给我点信心吧!

还有个问题 就是这个月没有白带 更加没有拉丝的情况出现  !
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:18

回帖奖励 +2

只要在两个一样深之后,变下边杠浅时应该就是排了。
点击查看全文
nora61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:21
air42857230 发表于 2013-3-25 10:18
<br/>只要在两个一样深之后,变下边杠浅时应该就是排了。
<br/><br/>就是从来没有测到过一样深 都是下面线比上面线要浅些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:23
是不是你排卵太早太快,所以你到排卵日测不到,其实你都排掉了呢
点击查看全文
nora61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:29
超人小鸡 发表于 2013-3-25 10:23
<br/>是不是你排卵太早太快,所以你到排卵日测不到,其实你都排掉了呢
<br/><br/>恩 我之前也看有说法是 第4天排卵 但是测了也没有  之前2个月也是月经完了就每天测 结果还是没有测到强阳   这个月都放弃了 结果又出了点血 以为是排卵血 所以又测了一下 就是图片上的结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:36
nora61 发表于 2013-3-25 10:21
<br/>就是从来没有测到过一样深 都是下面线比上面线要浅些
<br/><br/>会不会没测到啊??不然你去医院做个b超吧,会告诉你排没排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:36
以前在其他论坛里看到过有些人不太有强阳的,就是强阳时间也就几小时,排的很快,你要不下个月做bc监测下,同时看下排卵纸。
点击查看全文
nora61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:40
sherryxcy 发表于 2013-3-25 10:36
<br/>以前在其他论坛里看到过有些人不太有强阳的,就是强阳时间也就几小时,排的很快,你要不下个月做bc监测下, ...
<br/><br/>我们这地方小 医院都是熟人 去了不给做这些东西  说是一年以上没有怀上才要检查  喊我放松心情  郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:51
nora61 发表于 2013-3-25 10:29
<br/>恩 我之前也看有说法是 第4天排卵 但是测了也没有  之前2个月也是月经完了就每天测 结果还是没有测到强阳 ...
<br/><br/>那你应该去做B超监测下,是不是你卵泡小呢,那你就要调理了,或者你不适合大卫,建议你换奥蕾排卵试纸试试!
点击查看全文
nora61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:56
超人小鸡 发表于 2013-3-25 10:51
<br/>那你应该去做B超监测下,是不是你卵泡小呢,那你就要调理了,或者你不适合大卫,建议你换奥蕾排卵试纸试 ...
<br/><br/>好的 谢谢亲
点击查看全文