要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5月13日姨妈驾到~第三次促排开始......

113406270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月第二次促排

(4.10)姨妈驾到

(4.14-18)月经第五天吃克米,依旧每天一片,五天

(4.18)一针75单位尿促

(4.19)月经第10天B超,右侧优势卵泡17*14,内膜7

(4.20)一针75单位尿促

(4.21)月经第12天B超,右侧优势卵泡17*16、18*14,内膜7.2,今天和上次B超不是一个大夫,我告诉她帮我看看还有没次大小的卵泡,结果大夫仔细的多找了一会,果然有两个比较大的,不知道上次是没长起来还是大夫根本就没有仔细看,找到一个就完事了。当天下午一针75单位尿促,补佳乐每天2粒,晚上AA.

(4.22)月经第13天上午B超,右侧20*18,内膜8,这次B超是第一次的大夫,刚放进去就拿出来了,然后旁边的护士提醒他上次看到两个卵泡,她却说,没看见啊,是不是排了,我说要不您再给看看,她说肯定没有了,应该是排了,我真晕啊,你都没有仔细看好么,我又一想有一个就好了,懒得和她计较,就没再说话。当天下午注射5000单位绒促。晚上AA

(4.24)月经第15天上午,B超已排,内膜10。晚上开始吃黄体酮

第二个周期又顺利的过去一半了,坐等结果中,这个月的心态明显比上个月好了,我也决定不再天天对着试纸头疼了,就等着姨妈不来再验。

这个月我从月经第二天开始每天煮些黑豆吃,晚上用艾叶泡脚,有时间的时候自己做做艾灸,希望会有些帮助吧。

加油!!!!em25em25em25

(5.9)今天姨妈驾到了。前天早上用秀儿ZZY测的,粉印儿,昨天早上就是很明显的粉印儿,下午再测比上午的还要深,以为峰回路转,就想着先测几天不来姨妈再去验血,结果昨天晚上姨妈驾到。终于知道了原来真的有假阳性这回事,可这个假阳性可以阳的这么明显么?真郁闷了~~

未命名.jpg 这是昨天下午的秀儿ZZY~

不管怎么样,这个周期又结束了,下个周期继续努力啦~~姐妹们都加油啊~~em25em25em25

补充:

(5.13)本以为5月8日晚上的出血是姨妈,谁知道只是8号晚上流了那么一点点,之后再也没有血了,ZZY一直是弱阳,体温也一直没降,这几天快要把我搞懵了,去医院验了血大夫说没有,说让回家等姨妈,一周不来再去检查~煎熬着等了几天,今天早上姨妈终于是来了,体温也降了~这样也算安心了,直接进行下一周期了,明天去医院~~加油加油!!下个周期一定要好孕呀em25em25em25

3月第一次促排

(3.10)姨妈到来

(3.14-3.18)月经第五天开始吃克米,每天一片,5天

(3.21)停药三天B超监测,卵泡18*17,内膜7.5,当天注射75单位尿促,晚上A一次,开始吃补佳乐

(3.22)下午两点注射5000单位绒促,晚上A一次

(3.23)下午A一次

(3.24)下午一点半,B超显示已排,内膜9.5(本打算晚上补A一次,太累了就没有勉强)

(3.26)去医院验孕酮,开了黄体酮,每天两次,每次两片

(3.28)今天是排卵后的第5天了,感觉日子过得好慢~~今天腰好痛,不知道是怎么了,排卵试纸还是接近强阳呢~不知道肿么回事em27

昨天晚上心情超级不好,躺在被窝里大哭了一场,说好了要保持好心情的,也不知道自己是怎么了~~

天天单位里忙的要死,要请假去医院领导还老大不乐意,在背后说坏话,大家都是女人,不知道互相理解一下么~~总之就是压力山大em74

好了,在这里发发牢骚就好了,还是要保持好心情像个女超人一样去奋斗!!!加油!!

em25[:em25:]

(4.1)我的体温啊,太让我纠结了,怎么跟过山车似的呢,看体温这个月是没戏了,前天晚上手痒测了个zzy,有一道特别浅的粉印,昨天早上再测就是明晃晃的大白板了~排卵试纸一直是弱阳。从排卵之后的第五天起就一直腰疼,上星期五到星期日在家休息了三天,感觉好多了。可是今天早上刚一来上班就觉得受不了了,站着疼,坐着更疼,是怎么了呢?

今天是打针的第十天,排卵的第九天,从今天开始打算一天测一次了,虽然希望渺茫,但还是死马当活马医吧~~[:em25:][:em25:]

愿姐妹们都能早日升级~~[:em25:][:em25:]

(4.2)今天的体温又让我郁闷了,电子体温计嘟嘟响的时候才36.54,我就没拿出来,接着含,过了十分钟36.74,这到底按哪个算啊,什么情况啊~~昨天晚上测的zzy今天早上看有条灰印,今天早上再测就是大白板了,排卵试纸继续弱阳~~腰还是疼,而且两边换着疼,昨天左边疼,今天右边疼em81,今天老公说是不是吃药打针的刺激到肾了?想想也不会啊,我才打了一针75单位尿促,5000单位绒促,剂量不大啊~~真是让人伤脑筋~~等清明放了假直接去验血好了,后天放假的时候是排卵第12天了,估计也能出结果了~~别管是好是坏,我可不想天天坐立不安的了~~

(4.3)今天的体温还可以,36.94,腰疼的症状似乎也好一些了,今天是排卵的第十一天,zzy大白板,plsz弱阳,估计这个月是没戏了~本想明天清明放假去验个血,可想了想还是再等两天姨妈不来再说吧~

不管怎么样,调整好心情,下个月再战吧~~

[:em25:][:em25:][:em25:]

(4.7)今天是排卵的第15天了,昨天测的ZZY依旧大白板,不抱任何希望了,现在只盼着姨妈快些来,好进行下一个周期,调整好心态,继续加油~~em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:26
我是21号打一万单位绒促,22号早上AA,23号显示已排,晚上AA,自从打了绒促,我肚子就开始胀疼,直到现在,你有肚子胀的感觉吗,不知道结果会怎样,期待我们同时好孕!有消息了一定要通知啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:29
本月我也第一次促排,3.16姨妈,3.20-3.24克米每天一粒,今天开始吃补佳乐,本周四监测泡泡,希望我们这次都好孕!!!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
0ovickyo0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:32
我来接好孕棒 发表于 2013-3-25 10:29
<br/>本月我也第一次促排,3.16姨妈,3.20-3.24克米每天一粒,今天开始吃补佳乐,本周四监测泡泡,希望我们这次 ...
<br/><br/>嗯,加油加油~~都好孕!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:34
内膜类型 发表于 2013-3-25 10:26
<br/>我是21号打一万单位绒促,22号早上AA,23号显示已排,晚上AA,自从打了绒促,我肚子就开始胀疼,直到现在, ...
<br/><br/>我也是肚子疼啊~但是好像不怎么涨,昨天最难受,我都不敢太大动作活动,这是怎么回事呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:42
我也是第一次促排,3月16号月经,医生让第三天吃的来曲,18-22号吃,23,24号休息两,今天去医院监测,卵泡才0.8em74医生说我对药物不敏感,又开了三针hmg。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:47
我是3月2号的月经,六号开始吃来曲唑,每天两粒,吃五天,第九天打75单位hmg,第十天,十一天,十二天连续打了125单位hmg,接着每天监测卵泡,第十九天时三个成熟卵泡,第二十天打hcg,第二十二天卵泡破了,等待开奖,中间有吃补佳乐,卵泡破之后吃黄体酮和补佳乐,现在肚子胀疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:54
嘉赐宝宝 发表于 2013-3-25 10:42
<br/>我也是第一次促排,3月16号月经,医生让第三天吃的来曲,18-22号吃,23,24号休息两,今天去医院监测,卵泡 ...
<br/><br/>没关系的,不要灰心,到了后期泡泡会长的很快的,要保持好心情哦,心情好泡泡才会长的快,加油加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:55
内膜类型 发表于 2013-3-25 10:47
<br/>我是3月2号的月经,六号开始吃来曲唑,每天两粒,吃五天,第九天打75单位hmg,第十天,十一天,十二天连续 ...
<br/><br/>三个泡泡哦~好羡慕啊~~加油加油啊,看看能不能怀上双胞胎宝宝em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:00
体温上不去,好捉急啊~~是不是黄体不好啊~em27明天去看医生,是不是应该给开点黄体酮了呢?
点击查看全文