要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

八一八我的顺产经验

929913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年宫外孕切除一根输卵管后,心里总想着自己以后不能怀孕,以至于那些好对象都不敢接受,最后选了一个比自己各方面差点的男人,不过现在自己觉得这都是命运安排的,他虽说不上特别好,但是也不坏,日子就这样过着,只是少了那份激情。之后经过阴道炎,宫颈糜烂,2012年鼓足勇气,做了传说中很痛的造影,最后的结果告诉我,只要内心有信念,什么都能坚持下来。其实那些年慢慢看透,觉得老天还是给我留了机会,还有一根输卵管,所以我要好好爱护它,实在怀不上,还可以做试管,就抱着这样的信念,我忐忑的开始了我的试孕日子。幸运很光顾我,第一个月就成功了,虽然经历了初期的见红,但那都是过多的担心,其实一切都好,所以姐妹们,如果怀孕初期,请不要过于担心,我当时血都抽了七八次,每次就盯着那HCG,孕酮数值看。

整个孕初期,孕中期我的反应还算好,不知是因为我怀的比较下怀,还是胎盘后壁的原因,孕晚期,我基本没睡过什么好觉,但是从怀孕期间,只有37周后我才没有做家务,期间我一直洗衣服做饭,逛街,但是后期自己水肿严重,一般十几分钟就走不动了。

不说那么多了,就说说我那顺产吧

大年初三在娘家,可能是宝宝在转胎位,肚子隐隐的痛了一天,从早上到晚上十二点,自己还在隐隐开心,怎么发作不怎么痛呀,当天家里人就不镇定了,一是老家有风俗,不能生在娘家,二是怕出危险。当晚就要把我送医院,在播种网上看了那么久,觉得一没见红,二没出羊水,三没见到传说中的宫缩,所以坚绝不去医院。最后为了不让家人想那么多,老公半夜把我拉到婆家去了,第二天早上起来拉了个肚子,还吐了,最后啥反应都没有了,宝宝原来给我来了个炸糊。

大年初六上午睡到十一点起床,上洗手间发现了传说中的见红,自己镇定的很,谁都没说,怕他们担心。婆婆对我说,刚给你问了观音大士,说你初八有得生,当时我想,怎么这么准,估计就这二天。下午有点不镇定,拉上老公去医院照个B超,也没说什么时候生。当晚拉着老公去看西游,因为新出片,太多人看了,没赶上,整个那晚,我折腾到一点才休息,对老公说,可能这二天要生,我得抓紧时间睡。没想到三点就开始痛了,我的痛太奇怪了,屁眼胀得不行,肚子一点不痛,因为才刚开始痛,自己还没适应,觉得受不了的很,折腾到早上八点,跟老公说要去医院了,十点多在医院做检查,那护士说这女孩中午前可以生出来,检查是开了三公分,当时我开心的不行,她还问我怎么这么快,我很自豪的说,俺吃了茉莉花茶,事实证明这是错误的,整个产房的人剖的剖,顺的顺,最后只剩下俺一个人在产房等待。上午的痛找着方法了,也不怎么痛,真正的阵痛是下午,一边痛得要死,一边在那骂那护士是骗子,还说我最快。之前在网上看到大家说的阴检会很痛,我个人检查没什么感觉,一直开到六公分,护士才给我人工破水,那之后的痛真是受不了,想死的心情都有,一个劲的跟老公说要剖产,医生说来不及了,小孩头都到下面来了,痛的时候,你只管憋气把劲往下面使,说想大便的时候叫我,中间想像了无数次要来大便的感觉,但是都是错觉,有一点感觉了就说我想便便,医生来检查说,还早,一下还早,一直弄到下午五点半才给我送生孩子的手术室。前十分钟,我痛得死去活来,那些女人,聊的聊天,打的打电话,我跟医生说,求你教个方法,让我快点生出来吧,实在受不了,话一说完,只听下面一剪刀,直觉告诉我,那是在剪阴道口了,一点痛感都没有。实际我生宝宝的时间就十分钟,当时我的经验就是医生叫我用力时,我憋足所有的力气,全往下面使。生出来时也没感觉有一团东西从里面出来,只听到孩子很大的哭声,生出来六斤八两。。后来给缝针,我个人也觉得没有个别姐妹说的比生孩子还痛,那比起阵痛来,根本就不算什么。生完当晚我就起来上小便了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:01
恭喜宝妈,接个快速顺产棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:16
恭喜宝妈,接顺产棒喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:54
em70顺产顺产 我要顺产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:14
    请问楼主宫外孕手术后吃中药调理了或者后续治疗了么?我是13年春节前做的宫外孕手术,切除了右侧输卵管,现在吃着中药,心里总是放不下不知道还能不能顺利怀孕生宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:57
wgx开心恭喜LZ
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:07
恭喜!厉害的妈妈!祝福哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:34
恭喜,接顺产棒!
点击查看全文
1050107501 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:21
蔚蓝的旖旎2013 发表于 2013-4-7 20:14
<br/>请问楼主宫外孕手术后吃中药调理了或者后续治疗了么?我是13年春节前做的宫外孕手术,切除了右侧输卵管 ...
<br/><br/>首先你要心态放好,平时多跳下绳,听说跳绳是输卵管之操,一定会怀上的,要有信心,我还打算过二年再要个宝宝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 20:22
接个顺产女宝棒!
点击查看全文