要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

不生了!不生了行不行?!

2065258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一大早体温突降0.3度,到晚上大姨妈就杀到了!心情简直失落到了谷底!从去年10月备孕开始,天天量体温,测试纸,强迫自己和老公AA,结果一次又一次失望!备孕的心情真是差到了极点!老公说,不然咱就不生了就咱俩好好过日子!现在真是不能听见哪个同事、同学又怀孕了,心酸至极!

今天早上睡起来,心里又一阵难受!去他的生孩子!不生了行不行?!

自己开了网店卖童装,看着一件件小衣服多希望将来自己宝宝能穿上,什么时候才能实现这个愿望  。。。唉!

发泄一下,姐妹们求开解啊em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:11
体温降的挺好的啊,没问题的!
<br/>一定会有自己的宝宝~加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:17 | 来自WAP
抱抱,我们一起期待宝宝的到来
点击查看全文
chanel_218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:22
Chalifo 发表于 2013-3-25 10:11
<br/>体温降的挺好的啊,没问题的!
<br/>一定会有自己的宝宝~加油!
<br/><br/>亲,我已经连续三个月都能测到排卵试纸强阳了,而且都安排了AA ,怎么就是不中呢?每次都好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:23
楼主不要太着急了。。宝宝回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:23
家要有你才完美 发表于 2013-3-25 10:17
<br/>抱抱,我们一起期待宝宝的到来
<br/><br/>em49现在因为这个事情,天天都高兴不起来 老公说我心里压力越大越怀不上,怎么能降低心里压力呢  让我什么都不想真的做不到呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:24
顺其自然,不要给自己太大压力!要不然适得其反。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:25
宝宝会来的,别灰心,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:27
chanel_218 发表于 2013-3-25 10:22
<br/>亲,我已经连续三个月都能测到排卵试纸强阳了,而且都安排了AA ,怎么就是不中呢?每次都好失望 ...
<br/><br/>我也在备孕,很能理解你的心情。每天控制不住的想怀宝宝这事,而且我还没有上班,更加无聊。现在我一般会看看片子、看看书什么的打发时间。
<br/>三个月时间还不算长,好好放轻松,都强阳了,说明你的泡泡很好呢,宝宝会来的~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:29
露露1990 发表于 2013-3-25 10:24
<br/>顺其自然,不要给自己太大压力!要不然适得其反。
<br/><br/>恩,试着给自己减减压吧。最近工作也不顺利em81
点击查看全文