要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有孕期做头发软化的麻麻呀。?求安慰。。

5391529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我现在怀孕7个月了,刚做完四维彩超,宝宝挺好的。我头发很长一直就想剪短,结果昨天鼓起勇气去理发店剪成了短发,。但是理发师说头发翘要做软化。我问理发师对孕妇有没有伤害,他说一般没什么,我就同意了。。我真傻啊。。结果就做了软化。软化的药水在头发上停留了不到10分钟就洗了。回家后非常后悔回到家连洗了两遍头发。,老公也说了我,我感觉非常难过,,就怕对肚子里的宝宝有什么影响,宝宝现在还会有发生畸形的可能吗~?伤心死了。。昨天晚上哭了一晚上。有么有孕期做过软化的姐们给我信心啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:05

回帖奖励 +2

楼主也真是的。明知道自己怀孕了,就应该什么都不做。不能听理发师他们乱忽悠。不过,现在7个月了,都已经长好了,不会畸形了。。你那万恶的理发师,对孕妇也不放过。。我前天也刚剪了发,完事后,我还说理发师都不怎么用力抓我头皮,我头皮痒的很。。我老公说他们对你孕妇肯定不敢抓,万一用力抓了,头发抓破了怎么办。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:11
孩子不好谁负责???wgx无语你是一个不负责任的妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:12
★雨夕★ 发表于 2013-3-25 10:05
<br/>楼主也真是的。明知道自己怀孕了,就应该什么都不做。不能听理发师他们乱忽悠。不过,现在7个月了,都已经 ...
<br/><br/>嗯嗯。都是我不好,昨天回家之后我就后悔的要命。。难过的很。。担心啊。各种纠结。。我以后再也不敢了。。这一次应该不会对宝宝有什么影响把。 我也太天真了。。理发师当时一说我就答应了 也没想那么多。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:15
金麻麻 发表于 2013-3-25 10:11
<br/>孩子不好谁负责???你是一个不负责任的妈妈
<br/><br/>是啊。。我各种后悔。。后悔死了。。唉。。。。好担心啊。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 10:36
我做过,刚开始我头发特长过腰了,八个多月时剪短了一个星期换了两回刘海,其实只要不在头三个月做就不用担心,我头发总做型,怀孕当然要漂漂的啊,我家小姑子就是干美发的,她给我整的,不会害她大侄女的,我家宝宝现在特好,七个月宝宝都已经长成了,别害怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:48
匿名者 发表于 2013-3-25 10:36
<br/>我做过,刚开始我头发特长过腰了,八个多月时剪短了一个星期换了两回刘海,其实只要不在头三个月做就不用担 ...
<br/><br/>谢谢亲。。。。我的心情现在是忽好忽坏。老是担心。。我刚做完四维 你说我有必要再做一次吗、?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:27
不要担心那么多,你的心情更重要。。。十分钟的化学药剂不会比10天的糟糕心情来得可怕。。。
<br/>
<br/>宝宝很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:30
怀孕的时候不能弄这些的,洗完头发都不能用吹风机吹干的,但是已经发生了,就顺期自然吧,只有10分钟,宝宝应该不会那么脆弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:33
楼主心太大了,我也是剪了头发,翘的不行,难看就难看了,忍一忍就过去了,孕妈咪唯恐避之不及的,楼主还去做,不过7个月应该会没事了,宝宝这个时候应该是很坚强的,比较稳定的,你不要在闻这些药水了,你闻到宝宝也能闻到的~别担心了,没事的~做都做了,也没有办法了,经常洗头,把药水味洗掉
点击查看全文