要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕52天了,孕酮下降,流褐色血,怎么办?怎么办?

1004215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的六神无主了。。。

孕39天,HCG90.  BC照不到。

孕41天,HCG256.  孕酮20.10.

孕43天,HCG477. 孕酮23.78.

孕45天,HCG2400,bc还是看不到。

孕49天,内裤上出现少量褐色血,到医院急诊BC看到宫腔内见一0.8×0.8×0.6cm的液性暗区,边界清,周边回声强,内未见胚芽组织及原始心血管跳动,宫颈回声均匀。双侧附件内未见明显异常包块回声显示。急诊的 医生说看到有暗区就有希望。基本能确定是宫内的。还观察了我的出血状况,说只是一点点没有什么问题。给我开了孕酮和保胎药。叫我回家好好休息,一周后复查。第二天验血HCG15000,孕酮降到了18. 

回家后一直都有褐色血,但是很少。

孕53天,一直都有褐色血,加上孕酮吃完了就去医院看门诊。这次换了一个医生。看了上次我急诊时的BC。却说那张BC单根本不能排除宫外孕。叫我再去照一次。我说我4天前刚照不想照那么快。她说那你还是先验血吧。因为不能确定是宫内孕。所以不能打针,还是给我开了保胎药。回家后血没有停反而多了。今早起来上厕所是直接就滴出来了。一直都是褐色的。

不知道怎么办了,医生的话不能让我感到放心。我知道去找医生还是那样的话,又是BC。姐妹帮我看看我这情况危险吗?很着急。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 08:58 | 来自WAP
你褐色分泌物那么多?我就每次内裤上面有一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:08 | 来自WAP
可能是着床晚,肚子不疼的话就卧床保胎,hcg还在翻倍应该还好,,别急着做b超,过两周再看,加油,宝宝会坚强的。
点击查看全文
小小縢快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:08
sy-lee1987 发表于 2013-3-25 08:58
<br/>你褐色分泌物那么多?我就每次内裤上面有一点
<br/><br/>我也是内裤上一点而已,是今早起来上厕所开始多了,直接滴了两滴出来。所以现在很担心
点击查看全文
小小縢快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:12
haoyunzilai007 发表于 2013-3-25 09:08
<br/>可能是着床晚,肚子不疼的话就卧床保胎,hcg还在翻倍应该还好,,别急着做b超,过两周再看,加油,宝宝会坚 ...
<br/><br/>之前帮我做BC的医生也说我是着床晚,说我的情况就相当于别人的30多天一样。我之前月经一直都有推迟有时候33天有时候35天。现在流褐色血感到很害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:38
HCG10000多,腹部B超能看到了啊。祝MM好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:14
我早期也是这样,1月30日开始,到2月10日没有了,但是隔3天又有一点,直到2月17日就完全没有了。去医院照BC,医生开了保胎药,在家卧床休息吧,心态放宽,不要想太多!相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:15
我38天得时候 也是流了褐色的  39天马上去医院了  医生开了保胎的   现在在打黄体酮针 和吃黄体酮和VE  我是连着5天  今天暂时没有  ···楼主 先安心  现在要躺着休息  卧床啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:34
找第一次给你开BC单的那个医生,问问她的看法,或者再换一个好点的医生给你看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:43
我68天了都没有看到胎牙,和胎心。现在还出褐色的血了。准备人流了,,伤心透顶中。。
点击查看全文