要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹帮看下是怀孕了吗?

465510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第九天用早孕试纸在三分钟之内对着灯光看到了透明的一条线。过一会看就没了。有希望怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 07:05 | 来自WAP
隔天测,加深就是怀了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 07:13 | 来自WAP
别急。明天继续测。第九天尿液中的hcg含量还比较低。而一般的试纸国际单位都是25,所以要多等两天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 07:40
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-25 08:25
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:34
要是怀孕了     对着灯光看灰色的      就是怀了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 08:49
怀孕是粉印不是水印,而且不需要对着光,我曾经用秀儿这样诈和过几次,但你只要还没来例假就有希望,隔天坚持测吧,祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:34
时间有点早,隔天再测一下,一般是隔天加深的。可以看一下我以前的贴子,我是11天大卫测到水印的,一般大卫测到水印就是好孕了,有的试纸敏感,有的不敏感。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:38
第九天试纸应该测不出,你说的那个透明线应该就是对比线,阴性的时候确实能隐约看到透明的水印,这个时候,若是怀孕了,抽血查HCG到是可以看出。您要是着急的话,那就到医院抽血确认,若是不着急,那就再等个几天,再复查尿早孕,若是一天天加深,那就是好孕了。
<br/>
<br/>孕早期注意事项:
<br/>1、禁忌剧烈运动;禁忌同房;
<br/>2、健康营养饮食;
<br/>3、减少对乳房及乳头的刺激;
<br/>4、孕43天超声检查确认孕囊着床情况;孕60天超声检查确认胎心胎芽情况;
<br/>5、若有腹痛及阴道出血,及时就近就医。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:35
应该是好孕了,我昨天排卵第十天测得大为早早孕,对着窗外看就能看到一条很浅很浅的灰印,今天早晨测得感觉加深了一点,虽然不明显,但是不对灯光也能看到了。不要着急有印就有希望
点击查看全文