要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周双顶径10.2,我该坚持顺产吗?

4206819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三维B超的时候就已经知道是大头娃娃了,32周的时候B超显示双顶径8.7,医生说偏大2-3周,38周的时候再B超,双顶径已经10.2了,宝宝大小有40周有余,胎盘也已3级。em27

原本想3月31日去剖腹产,不想4月生,结果东西都准备好了,去了医院,医生却不让我住院,说让我顺产试试看,还说头大顺产的人也不在少数,可是我怕头那么大有什么危险,一直想不好该不该坚持。

本来以为宝宝偏大2-3周肯定会早产,结果到现在还没动静,怕胎盘太老了,但宝宝就是不肯发动,一点肚子疼和假宫缩都没有,大家帮我催催吧,有点心急啊,也不知道该不该坚持顺产。。。。em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:19
em25em25帮楼主催催。。。。能顺产还是顺产的好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:22
我家宝宝也是大头宝,我32周时候双顶径8.6CM,38周还没去超呢。我已经决定剖腹产了。32周时,我宝绕颈一周。建议楼主剖腹产,因为最近看过好几个顺转剖的例子了,遭二茬罪,伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:25
38周就10.2...那40周还不11-12了...
<br/>
<br/>到时候万一生不出来顺转剖到是一回事,时间太长孩子宫内窒息有危险就麻烦了,顺产好是真的顺的时候才好...真要是难产了,还不如直接剖呢
点击查看全文
萝莉郡主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:25
蝴蝶飞来 发表于 2012-4-3 16:22
<br/>我家宝宝也是大头宝,我32周时候双顶径8.6CM,38周还没去超呢。我已经决定剖腹产了。32周时,我宝绕颈一周 ...
<br/><br/>我宝宝32周的时候绕颈2周,38周的时候不绕了,他自己会绕出来的,而且绕一周不要紧的
点击查看全文
萝莉郡主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:28
心肝宝贝猫 发表于 2012-4-3 16:25
<br/>38周就10.2...那40周还不11-12了...
<br/>
<br/>到时候万一生不出来顺转剖到是一回事,时间太长孩子宫内窒息有危险就麻 ...
<br/><br/>那估计不会再怎么大起来了,毕竟胎盘已经3级,吸收不到什么营养了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:28
真是操心。孩子小怕营养不良,太大怕不好生。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:31
我觉得听医生的吧...
点击查看全文
萝莉郡主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:39
xineronline 发表于 2012-4-3 16:28
<br/>真是操心。孩子小怕营养不良,太大怕不好生。。。。
<br/><br/>是啊,生个孩子不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:43
剖了吧,别遭两次罪呀,你宝的头是不小呢!!!
点击查看全文