要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,孕60多天未见胚芽怎么办????

35587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我末次月经1月30日,近2个月月经周期40天,2月21日排卵。抽血报告如下

3月6日 HCG 87.4 ,雌二醇260, 孕酮16.40

3月13日 HCG2134 ,雌二醇251,孕酮11.65,不确认宫内所以只吃药

3月20日 HCG 21149,雌二醇244,孕酮 23.29 ,确认宫内孕囊1.69*1.35*1.47

,打针吃药

3月27日HCG 68197 ,雌二醇 427 ,孕酮31.1,打针吃药

4月3日  HCG 95050 MIU/ML,雌二醇 556PG/ML,孕酮 30.80 NG/ML,今天腹超阴超都做了,孕囊有3.32*1.44*3.75,未见明显卵黄囊和胚芽(孕囊大小约7W5D),今天结果出来医生把保胎的孕酮针药全部停掉的,她说等下周再复查,如果还是没有就是空囊,要流产。

为什么要个孩子这么难,真的一点希望都没有了吗?只有等待让医院来宣判死刑吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:27
LS,别太难过,也先别那么悲观。看你的周期很长,所以可能着床晚。医生让等等就是再给自己写希望。等等吧,顺其自然是这个时候的最好描述了。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:32
是啊现在只能等待,但是看到孕囊这么大了,真的心寒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:36
最晚不是72天才有胎心胎芽,数值不是也很好,再等等。把宝宝想像的很好,用意念让他的小心脏跳起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:45
所以我也不知道到底哪里出问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:22
你的月经周期长,要是你愿意,还是再保保看吧,我是去年60天没有胎心和胎芽的,所以清宫了,你要调整好心态,加油!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:36
现在医生说不保了,顺其自然,过一周再做个BC
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:39
em25em25
点击查看全文