要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们爱自己老公吗???

34334107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如实说,我不爱。但是我心里也没别人,呵呵。谁都不爱。
你们肯定会说,不爱为什么要结婚,因为我累了,深爱过,伤透了心,年纪大了,也不能拖了,所以我结婚了。老实说,我是二婚,老公初婚,他的条件也不差,而且事业在蒸蒸日上,没必要找我,可他喜欢我。你们会说,这样对他不公平,我承认,可是爱情是种感觉,我对他没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:47 | 来自WAP
哎,我相信你說的是實話。我也不愛,但是,當他出軌了,我還是想死的心都有,還是苦苦地勸他回頭。搞得自己心力交瘁。女人啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 00:48
那你觉得自己幸福吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:51 | 来自WAP
我也沒愛過別人,他是我的唯一男人。當我慢慢接受了我們結婚這麼多年的日久生情時,當我以為生活,人生就是按部就班細水長流時,他,背叛了婚姻。還沒有回頭,我都不知如何是好。
点击查看全文
柠檬宝贝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 00:51
用戶名, 发表于 2013-3-25 00:47
<br/>哎,我相信你說的是實話。我也不愛,但是,當他出軌了,我還是想死的心都有,還是苦苦地勸他回頭。搞得自己 ...
<br/><br/>如果他出轨了,我想我也会在乎的。呵呵。现在借着怀孕,我都拒绝和他同房,我知道我不该的。
点击查看全文
柠檬宝贝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 00:56
蓝调宁静 发表于 2013-3-25 00:48
<br/>那你觉得自己幸福吗?
<br/><br/>幸福啊,我衣服无忧,父母宠爱,老公也疼我,长这么大,没干过家务。衣来伸手,饭来张口。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 01:17 | 来自WAP
我不清楚。。。天天吵架。。烦了
点击查看全文
柠檬宝贝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 01:24
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-25 01:17
<br/>我不清楚。。。天天吵架。。烦了
<br/><br/>我很霸道,老公很让我,我现在也不管他赌钱,他就这点不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 01:25
挺复杂的,头婚我不爱他结婚理由跟楼主差不多,不爱所以不幸福被婚姻和责任等等绑架着,挣脱了,二婚很幸福,因为我爱,终于知道什么是爱,甚至我觉得此生能感受一下幸福值得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 01:32 | 来自WAP
我很爱很爱我老公~
点击查看全文