要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

一次人流一次胎停加双侧巧囊无治疗情况下喜得宝宝,给迷茫的姐妹信心和鼓励

58017124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于可以写自己的升级论文了,希望给在努力的姐妹信心,大家都会好孕。现在宝宝(女儿,小名是馨雨,她爷爷取的)5个月了,在乖乖睡觉。

先说我的经历,2009年7月19已经意外怀孕2个多月,那时没有结婚却一次没有避孕所以意外,于是没有听老公劝告在19号那天做了无痛人流。自从那次后我莫名倒霉,也许是惩罚,首先3个月后本健康的我得了卵巢囊肿而且是双侧已有5公分,医生说手术什么的,我不懂也没有听所以也没有管,然后几乎很多天都不舒服肚子就是说不出来的不舒服还是没有管。一直这样稀里糊涂的刀了2010年12月因为要结婚,婆婆回我们老家给我们装修房子(是我公公花了40万在市中心给我们全款买的),我也就辞职回去陪她。在辞职后我有时间去医院检查,还是双侧5公分的卵巢囊肿,而且月经周期也长达45天。然后就是挂水挂了一周然后吃药,其实没有什么效果,只是此时我着急要宝宝了,回家之后我总是隔几天肚子就痛,然后我用粗盐加热裹着棉布袋敷肚子舒服点。我是装修好直接结婚那时年29,当时我没有避孕因为我以为我怀孕很困难,过完十五我和老公开车返回工作的地方(老公自己做生意,我上班),到了那里我第一件事还是去医院继续治疗,医生还是给我挂水,不同的是她问我避孕没有我说没有,然后说给我用对宝宝没有影响的药就怕我治疗的时候怀孕。挂水吃药。月经周期是准时30天了,然后过了几天没有来我好奇的测下居然怀孕了,那把我乐的啊,家人全知道了。我只吐了一次,其他没有任何感觉,快2个月时在妈妈家,晚上忽然发现有褐色分泌物,于是打电话给老公,爸爸妈妈婆婆在晚上10点这样陪我到妇幼急诊,那是4月6号,天冷的,结果发现孕囊小了没有胎芽胎心,判定胎停。和老公婆婆一起回家了。我一路都忍着不哭,我很平静。到家就睡了,可是我一夜未眠啊那滋味真难受,老公默默的抱着我睡了。夜里我梦见我从一个看似乐园的地方走出来,就我一个人孤独的走,大门上是一个女人孤独的背影为画面,那是一种落寞,然后迎着一个女人开心的往里走。醒来我知道,那是形容刚怀孕时开心走进去,然后出来都是自己一个人孤独的身影,没有宝宝!第2天婆婆陪我医院检查,医生还是说清宫住院。可是没有床位让回家等电话。未眠回家了,这个时候才是看清人的时候,老公忙生意然后急的到妇幼找认识但不熟悉的医生,私下塞了5000元让立马给我床位因为再拖怕大出血危险,而我的公婆每天对我不再关心不冷不热。第三天夜里我肚子疼那是宫缩,血也多了,可能我抱着冒险的心态我谁也没有说硬挺着,到清早我实在受不了了,我老公刚出门忙了,我打电话说我疼的受不了了。他让婆婆陪我去医院。他往回赶,结果我婆婆说她要洗衣服,让我忍着等她。这时我血很多了,我真的生气于是说自己去了。未眠住郊区,打车不容易,我就边平静的慢慢走边想着事情。我实在委屈了,可是没有哭,我开始恨我婆婆。她也有老的一天也有躺病床的一天,那年公公住院,我请假每天买骨头炖汤每天坐一个多小时的车送医院,买吃的送去,洗衣服。我这人就这样,公婆养大老公但没有养过我,所以他们对我什么样我就怎么回待。老了钱我会给,但是照顾,我做不到,找你儿子吧,我最多请保姆。对你们与对我爸妈那绝不一样。公婆没有义务帮我,那我也没有义务照顾他们,以心换心啊。这时老公电话来了问我怎么一个人走了,我哭了说你妈说她要洗衣服,可是我血很多啊肚子很疼,我为了我爸妈我不能拿我生命开玩笑啊,洗衣服那么重要让她洗吧。于是电话那头听到他妈敷衍解释说我不让陪她要洗衣服。我老公直接把衣服盆踢翻了盆摔了,说我老婆有什么事我也会有事,你太过分了,和衣服过吧。老公让我等他他开车来,这时我早已打车到医院门口了。进去发现钱包忘带,于是我等着老公,结果也巧老公车子路中压到钉子走不了又拖车又修的,他就打电话我婆婆让她带钱快到医院,那时是8点,从我们住的地方打车半小时,公交一小时。我疼的受不了了,一好心的医生先帮我简单的把到工口的那点孕囊给弄出来,我好受些,我哭了说谢谢。于是就在她办公室休息。妇幼那么多幸福的大肚子,我号羡慕啊。我等到12点,4个小时,我那可爱的婆婆才到,期间老公问我怎么样了我不想他担心就说婆婆到了我住院了。其实哪呀!正在办住院手续,我婆婆说我们附近的私人诊所不也可以做吗是吧?那恶心的笑容让我彻底愤怒,我不用你的钱,她是心疼她儿子的钱。我直接冷笑说我用你儿子钱你不高兴?那是我老公!!!于是我打电话给老公说他妈妈什么时候才到的,说他妈妈说了什么话,说完把电话摔了说我就在这医院!!!于是她也跟我后面,办手续是我忍着痛办的,她累的坐一边凉快了。住院立马手术,医生说有点大出血于是时间长了点。不过还是顺利,那里面真冷真恐怖啊。我痛的发抖回到病床蒙被哭泣,婆婆和别人笑谈风生。不一会老公到我病房了,他冷冷的看着他妈然后到卫生间用手砸破了镜子流了很多血,他妈心疼,我惊讶。他对他妈说“平时你对我老婆还不错的,为什么这次老师这样,我告诉你,你再伤害她一次我就伤害自己一次,你自己看吧”从哪婆婆对我就好多了,期间卵巢囊肿还大了到6公分,还盆腔炎,住院15天挂水吃药还发烧,就因为时间拖久了感染了。不过好在出院了。月子没有做完,楼上老公大舅儿媳妇生了女宝宝(流产后第二个月怀的),于是婆婆说不要听医生说半年,一个月就可以了。我当着很多人面回,别人不心疼我我自己心疼,我就等,不是半年,至少一年!以后谁也别催我,受罪的不是自己当然无所谓,可是做事给自己留条后路。老公也说现在不准备要了谁也不要催。看清你这别人宝宝我很羡慕,可还要假装坚强,晚上不知道哭了多少次,我为了逃避就不出门,老公一次次劝我我才慢慢出去。最后出了月子我索性购物消遣,那短时间我买了10000的衣服还忍不住去宝宝店买了一些衣服什么的然后藏起来因为我坚信不久我宝宝会穿的。半年后10月了,我不再避孕可是也没有怀,而且恐怖的是月经2月来一次,因为不排卵了。我也没有治疗,准备新年后看吧。末次月经2月6号(和去年那次胎停是一个月一天,预产期还是老公生日,那个宝宝选择同样的时间回来)。我当时就想年后看,过年不想怀孕的事,所以AA的次数就那几次而且没有用非妈助孕没有测试纸体温,随便了。到3月1号我好奇就测下市双杠,激动紧张害怕,老公也傻了可能也是怕,不过他故作镇定,我们谁也没有说就告诉我爸妈。然后是一周一次抽血看HCG和孕酮,每次都恨漂亮。好不容易熬到2个月还是4月6号B超我都紧张,那段时间我每天都吐,越难受我越开心。B超一切正常,胎芽胎心全正常。我们好开心,公婆也知道了,于是每天都买好菜做给我吃,每天还买我喜欢的草莓就给我一个人吃,老公在外面经过草莓基地就停车自己采(那时是40元一斤),每天开车去买一斤。我吃腻了就换别的买,这点我很感激我公婆,之前的不愉快也无所谓了。我幸运啊,双侧巧囊6公分,盆腔炎,有过人流,胎停。没有任何治疗居然怀孕了。怀孕家人对我多宝贝啊,我婆婆帮我们洗衣收拾房间,每天都有应季的不同水果,我们一直住一起不用给生活费的,都是公婆的。2012年是龙年也是2个4月,所以宝宝在农历9月十二出生,我老公生日是农历十月十二,要不是两个4月真一天了,宝宝出生在我们老家市妇幼,是婆婆陪我回去照顾我月子的,满月后老公开车结我们回来。生孩子的费用6000是公婆给的,公公还给了宝宝2万,还在老家市里和这里各办了满月酒,酒席钱公公的,红包两万全我收的,有时候我不在家别人给婆婆,婆婆也给我了。现在每天公婆宝贝的叫,争着抱,老公也是抢着,婆婆给宝宝做了好多衣服,我老公也买了好多,我妈妈也织了几套,买了好多还有车啊之类的,床是公公买的。我每天就喝宝宝睡觉到早上她吃睡了我也睡,中午吃了我们一起起来,我负责洗宝宝和我的衣服,有时候婆婆也帮洗了。其余全不用做,生活一起不用交钱,我们的钱自己存。老公也很努力,不过我们一年存不了多少,除去宝宝花销也只能存6万,除非生意好那多点。我宝宝是女孩,现在5个月亮,好可爱呀我们太爱她了。(我巧囊没有了哦)

所以背运的姐妹们其实没有不孕,只是自己心里紧张,我这么大难题都顺利怀孕生子,是人流加胎停还有双侧6公分巧囊,盆腔炎,排卵都不正常了,都可以,那还有什么不可以,我身边也有输卵管堵塞怀孕的啊。不孕回信,都会当妈妈的!!!加油,这时正能量!我现在最幸福的就是每天陪女儿玩,逗她咯咯笑,抱着她觉得好踏实,牵她小手好幸福,现在我经常去附近的两家宝宝店给她买玩具衣服,这是多么幸福的事。想想这个画面,所有的姐妹都有劲都会好孕。加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 04:36
真心恭喜啊 生命开始灿烂起来 宝宝带来的幸福伴随你!
<br/>希望我也有这样的幸运,宝宝我等你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 07:32
wgx保佑恭喜  我也接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:44
恭喜楼主!祝宝宝健康成长!接棒!em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:55
恭喜楼主,接好孕棒,这月我也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:30
嗯,坚强的妈妈,要幸福咯,母子都会平安健康的,谢谢楼主分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:39 | 来自WAP
恭喜,真羡慕啊,占楼主点好孕气啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:39
真心恭喜楼主,楼主是狠幸运的妈妈,希望能接到你的好孕棒····
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:54
恭喜楼主,幸运的妈妈,真羡慕,希望我也能好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:03
恭喜楼主,真是上天照顾啊,呵呵
点击查看全文