要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于橄榄油摸肚皮的问题

888912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst转转转各位准妈,大家都有每天洗完澡后用橄榄油按摩肚子的习惯吗?我是害怕长妊娠纹,四个月后就坚持在摸,之前一直挺好没啥问题,从昨天开始明显觉得抹完之后肚皮温度要高于其他部位皮肤的温度,这是怎么回事啊?用的是品利的橄榄油。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:18
可能是按摩起热吧,你可以用润肤露或是专门的妊娠纹霜或油,另外长不长妊娠纹和基因有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 00:23
额,我刚下好单回来就看到这个问题了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:13
我也在用橄榄油哦,感觉还挺好的啊,用完肚子皮肤都舒服多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:16
wgx黑眼圈放个鸡蛋,又是一顿宵夜,哈哈。基本抹完油我也喜欢去摸摸油腻腻的肚皮,你只要买的是食用级的橄榄油都不怕啦,我自己用的是茶籽油就是了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:25
我用的是食用橄榄油,没有觉得肚子的温度上升,我感觉挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:27
肚子有点发痒的时候才抹,食用橄榄油~~~目前一切正常~~~
点击查看全文
☆香猪妞☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:50
yuki宝 发表于 2013-3-25 12:25
<br/>我用的是食用橄榄油,没有觉得肚子的温度上升,我感觉挺好的。
<br/><br/>我也是食用的橄榄油啊1
点击查看全文
☆香猪妞☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:51
kazen 发表于 2013-3-25 12:27
<br/>肚子有点发痒的时候才抹,食用橄榄油~~~目前一切正常~~~
<br/><br/>搞得我今天晚上不敢用了都!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:59
我擦了之后也是温度升高,可能是摩擦到,血液循环了吧
<br/>
点击查看全文