要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

止孕吐小偏方,你可以试试?

295886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这么多姐妹被孕吐折磨,回帖很多,怕发到回帖里看不到,专门公布我自己的小偏方。

我刚查出来怀孕的时候,因为单位不提供早饭,在外面买又不干净,自己在家做还不能麻烦。所以,为了图省事,天天煮两个鸡蛋吃,有山鸡蛋,有普通鸡蛋,吃了大概半个多月,就不这么吃了。心里恶心。然后早饭花样变多,我就偶尔这么吃。

我从来没有孕吐过。

再后来,看孕味杂志上说,鸡蛋含有铬元素,可以有效防止早期孕吐。

不知道早上两个鸡蛋是不是改善早期孕吐,我把这个方法说给我同学听,她比我晚怀孕一个月,她也没有吐过。应该说,孕吐因人而异。有被孕吐折磨的mm可以试下。

希望更多的姐妹来验证。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:08
哪有那么容易就不吐,还铬元素呢,刚吃下去就吐了,什么也来不及吸收啊
点击查看全文
chaiqian0522 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:54
楼上的看清楚了,早期,早期。刚开始 还没感觉到什么的时候就吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:17
不管是白煮,炒蛋,水蒸蛋,看到鸡蛋就想吐了,一点也吃不进。
点击查看全文
QJH
一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:26
我不发现怀孕前就开始吃土鸡蛋啦,可是现在六周开始,一直恶心……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:22
该吐还是吐,呵呵,好在过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:44
我早期吃的,现在懒了不高兴煮就没有吃,怪不得我一直没孕吐反应
点击查看全文