要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

盐敷的有关疑问

528011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问对盆腔炎有效吗?

在哪里可以买到粗盐?

怎么个用法?

有知道的姐姐妹妹们望指教!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:59
说是有用,我也在学呢,去菜市场看看吧
点击查看全文
心路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:49
在菜市场买?不会有吧,现在销售的都是加碘盐.
点击查看全文
心路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:50
还有就是怎么用,在什么时候用,怎么加热,有谁用过,能详细的指教一下吗?
点击查看全文
心路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:04
怎么没有人来回答呢,好想知道哦.自己顶一下.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:33
我都用得腌咸菜的那种粗盐,听有的jm说不行,要用海盐,我海边长大的也没见过有特殊的海盐,难道是大颗粒(有拳头那么大)腌咸鱼的?我还是用粗盐吧,呵呵,现在用的挺好,大概保持20分钟,捂着很舒服,你也可以试试.
还有朋友说用中药渣,那个我嫌太麻烦,就没有弄,其实应该是用药渣敷好滴.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:57
就是粗颗粒的盐(像西西4说的腌咸菜用的)就OK吧。
看别人用过,放在锅里炒炒,然后装在布袋里敷肚子。盐的保温时间挺长的,而且也不像我们想象的那样放在锅里炒炒就化了,可能是颗粒比较大量又多的缘故吧。
点击查看全文
心路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:14
哪里有粗盐卖呀
点击查看全文
心路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 09:32
哪个权威点的姐妹能帮帮我们呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:50
我上个月经周期就敷了。用的是粗盐,听人说有的菜市场就有卖的,淘宝上也有。一开始我用的是在炒锅里加热的方法,放上一点花椒。后来嫌麻烦,索性就放在微波炉里加热,大概6分钟,中间拿出来晃晃,然后放在布袋里。每天晚上洗完澡就开始敷,有时能敷一个半小时,中间凉了再加热一次。敷的时候有股花椒味,老公说我的味道特像麻辣鸡丁,哈哈。但是到了排卵期就别敷了,好像是对卵子不好之类的。em37
点击查看全文